Малёк
48
Москва 6 года |
Живая коретра |
Кормлю рыб живой коретрой. Отсюда у меня вопрос; скажите пожалуйста, коретра - это кто и в кого вырастает? А то у меня рыбы, помоему, не все подъедают. Что из неё вырастет? И вырастет ли ? |
|
#520452 |
Посетитель
|
|
Комарики из нее вырастут |
|
#520459 |
|
Малёк
48
Москва 6 года |
|
Только комариков мне и не хватает. Но я думал, что комары появляются из мотыля. |
|
#520471 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Из мотыля получаются такие, которые не кусаются. |
|
#520473 |
Малёк
48
Москва 6 года |
|
Значит - морозить??? |
|
#520499 |
Посетитель
|
|
сообщение Рыб Ага-именно так) |
|
#520516 |
|
Малёк
48
Москва 6 года |
|
Спасибо. Но все таки, вырастут в грунте, в акве 120 л. при t-23-26 или не вырастут. |
|
#520525 |
Модератор , Советник
|
|
Вырастут.... |
|
#520558 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я, может, ошибаюсь... |
|
#520685 |
|
Малёк
48
Москва 6 года |
|
Уж как нибудь я коретру от мотыля отличу |
|
#520714 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение a_solynin Кусаются, еще как. Зачем морозить, процесс превращения в вертикального чертика, долог и его всегда видно. Живет долго, великолепный корм. |
|
#520862 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#520881 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение SaX Значит вылет из аквы(из-под стекла), совсем не 7-9 см, и покусы, это мираж, навеянный больным воображением(наблюдал полное превращение и не раз). А вот из мотыля выходит, большой комар с подергивающими лапками, за что и получил название комар дергун, не кусучий. |
|
#520901 |
Модератор , Советник
|
|
Думаю, что у вас среди коретры были "чертики", или вообще были одни "чертики", а не коретра. И те и другие личинки - голова с хвостиком. Плавают только по-разному: коретра в толще воды, кулексы обычно держат хвост около поверхности, а при опасности ныряют. Комары из коретры не кусаются 100%. |
|
#520911 |
Малёк
48
Москва 6 года |
|
Огромное всем спасибо!!! За информацию и участие |
|
#521982 |
|
Посетитель
108
17 года |
|
сообщение Рыб Вряд ли из нее что-то вырастет. Коретра тем и хороша, что как мотыль не зарывается в грунт, а плавает в толще воды. Значит, она постоянно на виду у рыб, а значит, рано или поздно будет съедена. сообщение Рыб Может просто меньше давать? |
|
#525761 |