Посетитель
50
19 года |
живородящие сомики????????????? |
В прошлые выходные у нас на птичке (г. Саратов) один дядя продавал альбиносов татии галеата, и при этом у него на вывеске было написано, цитирую: "тация-живородящие сомики". я осведомисля: "че правда живородящие?" Дядя с уверенностью заявил, что через полтора - два года достигнут половозрелости и будут метать, как гупешки, при этом ссылался, что сомы не местные (не саратовские), т.е. сам он их еще плодить не пробовал, привозные - из столицы, мол вот там альбиносную форму вывели. |
|
#268236 |
Модератор
|
C правилами ознакомьтесь, пожалуйста! |
Здесь есть тематические разделы - не надо писать все свои сообщения в "Неясный". |
|
#268257 |
|
Посетитель
50
19 года |
|
Здесь есть тематические разделы - не надо писать все свои сообщения в "Неясный". .
ОК! Отлично. Спасибо, какое именно соообщение не надо было писать в "Неясный". Сообщение про сомов не надо было писать в неясный? ОК! Что значит: "Перенесено"? Про сомов в действительности ничего неясно, обманывают!? Как я могу прочитать правила, пожалуйста подскажите где ссылка. Когда регистрировалася пробежался мельком, сейчас уж их и непомню. С Уважением Кагин Изменено 15.1.06 автор кагин |
|
#268274 |
Модератор
|
|
"Правила" - первая кнопка в верхней темной панели. |
|
#268276 |
Новичок
8
15 года |
|
Лучше бы на вопрос ответели, а не перемещениями.... |
|
#268304 |
Модератор
|
|
Michel +1 п. 3.3
Еще один столь же уместный комментарий и отправитесь в бан |
|
#268317 |
|
Посетитель
|
|
Посмотрите про "живородящих сомов" здесь. Может совпадение, но опять в г. Саратов ими торгуют |
|
#268331 |
Посетитель
50
19 года |
|
OLP. |
|
#268342 |
Завсегдатай
|
|
Видел в прошедшую субботу в Москве на Садоводе по цене 30 рублей за штуку Написано также: Живородящая альбиносная татия |
|
#268365 |
|
Посетитель
|
|
сообщение кагин 1. Воспринимайте приставку "живородящий" как местное видовое название. 2. Нее это вряд ли. Изменения способа размножения сложный эволюционный процесс, что бы его вот так просто можно было селекцией поменять. Изменено 15/1/06 автор OLP |
|
#268395 |