Постоянный посетитель
|
живородящий сом |
Здравствуйте Видела такой топик, из него следует что это леопардовый живородящий сом...но размер не указан Изменено 31.8.09 автор золотаярыбка |
|
#903473 |
Завсегдатай
|
|
На синодонтиса какого-то похож. Интересно что он живорождает ? Ха-ха , вот воображение у продавцов ! |
|
#903486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Kawaller вроде как живородящих сомов вообще не бывает...есть с внутренним оплодотворением...хм...что-то пока никакой ясности |
|
#903491 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну уж точно не синодонтис. Это, насколько я вижу, ягуаровый сом. |
|
#903492 |
Постоянный посетитель
|
|
#903495 |
Постоянный посетитель
|
|
АРЕАЛ. Река Риу-Негру (Бразилия). |
|
#903498 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот, что еще про них нашла: "Ягуаровый сом, так назван по типичной пятнистой окраске тела, сходной с ягуаром. На этом сходство и заканчивается. Несмотря на внушительные размеры взрослых особей (растет до 12-15 см) - эти сомики совершенно безобидны даже для крохотных обитателей аквариума. |
|
#903502 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени Огромное Вам спасибо, за внесенную ясность!!! Жалко только, что на картинках у них прямо таки леопардовые пятна, а у моих просто точки...но все равно, сомики очень забавные, будут жить пока с золотушами а там посмотрим... Я очень рада, что мне не впарили супер мега хищника убийцу огромных размеров! Всем огромное спасибо! |
|
#903507 |
Завсегдатай
|
|
А может он http://www.kotipes.c... ? Отсюда и живородящий ? "Подбрасывают икру инкубирующим во рту цихлидам". Правда по окраске не очень похож, так же впрочем как и ягуаровый сом. |
|
#903508 |
|
Постоянный посетитель
|
|
золотаярыбкаТак они ведь у вас еще маленькие. Вырастут и окрас наверняка поменяется, станет действительно ягуаровым |
|
#903512 |
Постоянный посетитель
|
|
Джени я надеюсь, ведь на картиночке просто красавцы |
|
#903517 |
Завсегдатай
|
|
Вот блин ссылку дал и не проверил , оказывается на того же ягуарового, вот та, что хотел http://kotipes.com/n... . Отсюда и живородящий ? "Подбрасывают икру инкубирующим во рту цихлидам". Правда по окраске не очень похож, так же впрочем как и ягуаровый сом. |
|
#906180 |
|