Малёк
22
Москва 13 года |
Живой корм |
Добрый вечер! Не сочтите вопросы глупыми и неуместными, но мне эти вопросы задать некому, а в инете не совсем то, что мне надо... |
|
#1478498 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вомбат Для 1 группы можно купить мелкий мотыль и коретру, скажут спасибо за артемию замороженную, не знаю правда, продают ли хорошую на птичке. Для товарищей из второго подразделения я бы лучше фарш делала. Хотя можете купить им крупного мотыля. Живой корм много лет покупаю на птичке у Марины (возле угла крытых павильонов, мимо не пройдете, там очередь обычно стоит). Отличное качество и гуманная цена. Надеюсь, не будет сочтено за рекламу). |
|
#1478530 |
|
Посетитель
|
|
Берите мотыля. Все рыбы будут благодарны. |
|
#1478786 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MolekulaMen А вы бы у людей на птичке и спросили)). Или попробовали дома развести. Ловят они его, как и трубочник, который живет... ну в общем в отходах жизнедеятельности. Или когда не ловится (зимой например) продают привозной лиманный. Перекупщики не сами добывают, так там и цены другие. |
|
#1478858 |
Постоянный посетитель
|
|
MolekulaMenМотыль намывают в прудах и речках.Поднимают ил со дна, промывают через сетку.Ил уходит, мотыль и всякий мелкий хлам остается.Потом все ненужное убирают.Трубочник добывают восновном в сточных водах, поэтому он счетается самым грязным кормом. |
|
#1478863 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы! теперь знать буду! |
|
#1479293 |
|