Свой на Aqa.ru
|
Живой корм в аквариуме |
Такой вопрос. Летом придётся уезжать на неделю. Что будет, если запустить в аквариум побольше дафний или коретры? Растительности много, поэтому часть её заныкается в траву, откуда будет подъедаться постепенно. Вода от этого вроде портиться не должна. |
|
#457294 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Каретра превратится в комара.Дафнии в горячих и глубоких источниках долго не живут(температура высокая). |
|
#457297 |
|
Модератор , Советник
|
|
За неделю голодочки с рыбами ничего не случиться. |
|
#457538 |
Клоновод
|
|
сообщение a_solynin А ничего. Рыбы нажруться от пуза, а потом будут голодать. Но, неделя без корма это более полезно, чем нажраться от пуза. Как уже сказали, за неделю рыба не сдохнет, она найдет что поесть. Растительности много, поэтому часть её заныкается в траву, откуда будет подъедаться постепенно. А вот это не верно. Сожрут они ее довольно быстро. Я думаю, что на вторые сутки уже будет капец. Правдв я не знаю сколько вы хотите засыпать. Я отталкиваюсь от разумных объемов, а он у каждого свой. |
|
#457574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
a_solynin! Коретра - хороший "спортивный" корм. Не такой питательный, как мотыль, но на нее рыбикам надо охотится и сразу всю ее не переловят. Но коретра имеет обыкновение с течением воды забиваться в фильтр. Не поняла из подписи - есть ли у вас фильтрация, но, если есть и коретры будет запущено много, вся она неминуемо окажется именно там. |
|
#457701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо всем откликнувшимся! |
|
#457833 |
|
Модератор , Советник
|
|
#457865 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Режим такой подобрать можно. |
|
#457974 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уезжал на 3 дня. Домашним было выдано ЦУ: не кормить рыбу. Перед отъездом покормил обычным образом, ничего лишнего не добавлял. |
|
#458750 |
|