Малёк
|
живой корм в москве |
Всем привет! |
|
#590399 Нравится kadmiy
|
Постоянный посетитель
|
|
А чем птичка не устраивает? |
|
#590407 |
|
Малёк
|
|
все просто. в будни - работа, в выходные тратить полдня на поездку за червячками не хочется. может где-то продают не так далеко? |
|
#590570 |
Постоянный посетитель
|
|
Продают в различных зоомагазинах, но цена выше чем на рынке. |
|
#590589 |
Посетитель
|
|
митя дедов Я знаю что живой мотыль и еще какие то продаются в рыболовных магазинах. Их много по всей москве У нас в ЮВАО в каждом районе есть такой |
|
#590764 |
Посетитель
|
|
Живой мотыль бывает в зоомагазине на Арбате. Посмотрите в поисковиках телефон этого зоомага и позвоните, узнаете есть у них сейчас мотыль или нет. Бывае так же иногда коретра живая. |
|
#590969 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Совет.. |
Вы укажите поточнее своё местоположение. столица у нас большая. Тогда соседи подскажут, где можно купить живой корм в Вашем районе |
|
#591045 |
Малёк
|
|
Ciklon логично. живу на юге москвы(академика янгеля). из зоомагазинов рядом зоогалерея, 38 попугаев, но там только "ледышки". про арбат возьму на заметку. работаю в центре, так что вполне подходит. может еще кто поделится рыбокормными местами? я думаю, что многим будет интересно. всем откликнувшимся спасибо. |
|
#591048 |
Постоянный посетитель
|
|
митя дедов Незнаю, как вам добираться до Профсоюзной, там продается в магазине "Папа Карло" прям у метро. |
|
#591118 |
|
Малёк
|
|
Вот кстати страница магазина на арбате http://fishes.arbatz... |
|
#599689 |
Посетитель
|
|
почти всегда есть живой корм(мотыль, коретра) в магазине"Сомик" на Чонгарском бульваре, 200 метров от м.Севастопольская(Каховская). корм чистый, в отличии от корма на "Профсоюзной". |
|
#599819 |
Новичок
6
8 года |
|
На этом сайте указаны адреса магазинов, где можно купить живой корм www.фабрикапрок.рф |
|
#2330482 |
|