Малёк
36
21 года |
Живой рыбой кормят? |
Я здесь ни разу не встречал тем и сообщений о кормлении мелкой рыбешкой (гупяшками там..) |
|
#82966 |
Клон
31
2 года |
"дурной тон" |
Originally posted by Полтинник Здесь это не принято! Большинство считает это живодёрством, хотя я считаю - лучше скормить, чем унитазировать. |
|
#83064 |
|
Малёк
36
21 года |
|
Понятно. |
|
#83083 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Originally posted by Саша К. с чего, интересно, ты так решил? Кормить или не кормить - личное дело каждого. Крупным рыбам живой корм - оч.хор. 2Полтинник - попробуй спроси, может кто откликнется. |
|
#83131 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На www.vitawater.ru есть статья о кормлении мальком золотых. С видео. Щучек каких-то кормили. Я лично думаю что не живодерство это, а всего лишь воспроизведение реального природного цикла. |
|
#83135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
что такое большинство и как относиться к его мнению - каждый для себя сам решает. Originally posted by Татьяна Ремизова Наверное после прочтения этой нитки " Тема на форуме " Накинулись тогда на человека, как на преступника . PS: извиняюсь за частое редактирование, но при попытке вставки первого предложения в "Тему" от него оставалось только 2 первых слова. Не знаю - это или глюки моего броузера или форум немного подгрызает. [Ред: 24/2/2004 написал jav] |
|
#83137 |
|
Клон
31
2 года |
|
[quote]Originally posted by Татьяна Ремизова |
|
#83267 |
Малёк
36
21 года |
ОК, успокоили. |
Теперь можете тут встретить тему про кормовых гуппи. |
|
#83562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хотя хищьники и приобрели в процессе эволюции иммунитет к болезням съедаемых рыб, учитывая повальный туберкулез, кормление представляется не совсем оправданным. Это мое мнение. |
|
#83580 |
|