Посетитель
60
15 года |
живуий барбусенок |
Я вчера занималась капитальной уборкой в акве. Всех пересадила в миниакву и решила перемыть грунт (у меня довольно крупные камушки). Процесс: собрала весь грунт в ведро, залила его горячей водой из под крана, поболтала, слила осадки и начала перебирать по горсте и тчательно перемывать под краном. В самом низу ведра обнаружился маленький (1.3 см) розовый барбусенок. Я рефлекторно бросила его в аквариум и он как ни в чем не бывало поплыл. Вечером покушал вместе со всеми и сегодня великолепно себя чувствует. Поражаюсь его волей к жизни. Его масенькое тельце пережило давление ведра камней, горячую воду, затем совсем холодную и все это длилось с полчаса!!! Я его зову Победителем и корю себя за то, что поленилась пересчитать отсаженных мальков. |
|
#479450 |
Завсегдатай
|
|
Первый раз слышу о розовом барбусе. Если речь идет об огненном, то не удивляюсь. |
|
#479766 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Juljok Если речь идет об огненном, то не удивляюсь. Почему?Он жаро-холодо и сплющивания стойкий? А барбусенок везунчик.Наверно производителем хорошим будет. |
|
#479773 |
Посетитель
60
15 года |
|
я не знаю как он официально называется, огненный или нет, но он будет переливчато розовым с черным пятнышком у хвоста =) |
|
#480069 |
Завсегдатай
|
|
Значит огненный. |
|
#480111 |