Посетитель
|
живут ли в аквариумах морс. улитки |
Может это я не видела, но интересно, живут ли морские улитки в морских аквариумах? И если нет, то почему? Они же очень красивые. Карибские, например....большие.... |
|
#1025764 |
Постоянный посетитель
|
|
Живут, конечно. |
|
#1025861 |
|
Малёк
|
|
А еще они прикольно глаза на длинных антеннах из песка высовывают. Сам не видел, только на фото, море только в планах. |
|
#1034048 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vlad_N Это стромбусы. Но улиток много разных |
|
#1036072 |
Новичок
3
11 года |
|
В здоровой системе улитки занимают очень важную роль! Некоторые контролируют кол-во паразитных водорослей, другие доедают то что не было доедено остальными жителями, некоторые живут в грунте (песке) перемешивая его. |
|
#1063202 |
Посетитель
|
|
акка конечно улитки живут. например вот у меня на фото на заднем плане ципрея тигрис. размер 5-6 сантиметров. но это не сильно большая |
|
#1064883 |
|
Посетитель
|
|
Красота... У меня моря нет и, видимо не будет. А аква только для улиток пресноводных. Я имела ввиду больших улиток - напр. как те, что продаются пустые раковины по 30см из карибского бассейна. Может фото у кого есть? Ну очень хочется увидеть красавицу. |
|
#1075867 |
Посетитель
|
|
#1149717 |
Посетитель
|
|
http://zoopark.su/bl... покрасивее рыб и кораллов будут голожаберники |
|
#1390359 |
|
Посетитель
|
|
Самые красивые голожаберники, но они очень нежные существа, часто со специфической диетой и потому долго не живут. Тридакны- красивые двустворчатые моллюски при подходящих условиях живут долго. Крупный и интересный моллюск-морской заяц. |
|
#1394611 |
Новичок
4
Санкт-Петербург 13 года |
|
Ребят, а где в Питере взять тридакну или еще какого красивого моллюска? Или может поменяет кто? |
|
#1534743 |