Малёк
44
13 года |
Живут лялиусы и радужницы. Случайно приобрела Трофеусов звезд.Что делать? |
Подскажите, пожалуйста, на сколько агрессивны трофеусы звездчатые (купила 2 штучек в "горошек" -т.е. еще маленькие) по отношению к другим рыбам? |
|
#786047 |
Посетитель
|
|
Solo... Ну во-первых, когда вырастут цвет сменят. Во-вторых, с их агрессией вы ничего не сделаете, мелкую рыбу рано или поздно съедят, лабиринтовых замучают до смерти. Чтоб не росли, можно, конечно, не кормить, только в итоге сдохнут. Есть они должны много, но низкокалорийной пищи. Растительность изведут под корень. Не ваша это рыба. |
|
#786142 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Solo...Заведите отдельный аквариум для трофеусов... Вы считаете, что скалярии вырастают не такими "огромными"... |
|
#786273 |
Малёк
44
13 года |
|
сообщение VAP_S Так скалярии не агрессивные, и их размер по этому меня не смущает. А эти - огромные, так еще и жрут всех. А если оставить одного? Он тоже будет гонять лабиринтовых до смерти, сожрет все растения и пр.? Есть кто нибудь, у кого они вели себя прилично? Я вообще не хотела цихлид заводить, но вот тут ошиблась - "трофеусы, трофеусы"... Я и не знала, что это цихлиды. Эх, придется их в магазин отнести... назад.. |
|
#786464 |
Посетитель
|
|
Solo... А про корм вам в магазине сказали ? Трофеусам корм нужен специальный основанный на растительности (шпирулина) , а от другова корма трофы могут погибнуть... |
|
#786471 |
Малёк
44
13 года |
|
сообщение Шейн Ха!!! Сказали, кормить обычным и все дела. Добрые люди!!! Кому нужны эти рыбки трофесусы - отдам в добрые руки или поменяю на парочку подходящим мне рыбок - некрупных, не гуппи, спокойных. Откликнитесь!!! Если никому не нужны - отвезу через неделю на Птичий рынок, где я их и купила, и отдам. Не хочу к ним привыкать, все же они красавцы, как ни крути. А у меня другая публика... Продавец - подлец. Если кого заинтересует - 8-903-101-09-09, Евгения Изменено 22.3.09 автор Solo... |
|
#786484 |
|
Малёк
44
13 года |
|
Люди, подскажите!!! Как теперь их в аквариуме поймать ?!?!?!?! |
|
#787114 |
Посетитель
|
|
По чем брали трофеусов??? Давно мечтаю об этой рыбке))) Жалко я б забрал с радлостью, ноя далеко, а у нас они редко бывают да и цена приличная |
|
#787317 |
Малёк
44
13 года |
|
Ну, вроде все нормально. Отсадили общими усилиями в отдельную емкость с аэрацией. Сидят. |
|
#788152 |
|
Малёк
44
13 года |
|
сообщение maxdrive Брала по 300 р. Не знаю, много это или мало, просто рыбка понравилась. |
|
#788154 |
Малёк
44
13 года |
|
Спасибо форуму. Рыбок пристроила. Тему можно удалить. |
|
#791488 |