Новичок
5
16 года |
Журнал Aquaristik |
Уважаемые дамы и господа! Хотел бы услышать ваше мнение о журнале Aquaristik(очень популярный журнал в Германии)? Планируется его лицензионное издание в России. Думаете будет иметь успех? Насколько популярны журналы по аквариумистике в России? Заранее благодарен за каждый ответ. |
|
#846070 |
Посетитель
|
|
Ну для начала выложите хотя бы что-нибудь, что бы обсуждать можно было. Хотя бы фотку журнала и его оглавление, если кто то на немецком разговаривает, переведет оглавление. Вот тогда будет здоровый разговор. |
|
#846252 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
В России люди на всякие журнальчики по аквариумистике деньги тратить не очень любят - в магазинах лежат различные "Aquarium Magazine" столетней давности, т.к. в интернете можно найти кучу информации (включая сканы журналов), а кому неинтересно - те тем более покупать журнал за деньги не будут. Я бы если и вложился в такой проект - то чисто как в хобби, без каких бы то ни было коммерческих ожиданий. |
|
#846348 |
Постоянный посетитель
|
|
#846352 |
Постоянный посетитель
|
|
Nikultsev Качать можно всё что угодно, но читать за компом крайне не удобно! Приятнее держать в руках печатную версию и читать её на удобном диване))) Другой вопрос что потратив 100деревянных или чуть больше, на журнал, все темы в нём интересны не будут никогда!) Я бы сам с удовольствием выписывал себе тот же "Аквариум", но там 50% для меня лично, неинтересной инфы и очень много рекламы. Поэтому качаю с нета) Сугубо для ознакомления, что интересно - читаю. Как-то так вот))) |
|
#846480 |
Новичок
5
16 года |
|
pupsСпасибо за ответ. Аквариум, насколько я знаю, выходит уже давно. А публикуют там и известные российские авторы? А какое количество может быть потенциальных покупателей подобных журналов в России? Приведу пример, в Германии, согласно статистики 10 млн. человек имеют аквариумы, а продается 50 000 журналов ежемесяно (беру общее количество). А что издатели свободно дают материалы скачивать с инета? Каккой же в этом смысл, у них же небудут покупать журналы, все будут ждать когда появится на нете? |
|
#846500 |
|
Новичок
5
16 года |
|
MusyupickДа, он самый. Они издают, еще и ческую версию. Но тройка которая изображена, на сайте, получилась не совсем. Мне "знающие" люди говорили, что всего три темы сильные, остальные так себе. |
|
#846504 |
Новичок
5
16 года |
|
#846510 |
Постоянный посетитель
|
|
Новичок-любитель Ну вот вам и перевод: Фридрих Биттер Игры в песочнице Лампрологус многополосый из озера Танганьика Инго Зайдель Sturisoma и ее родственники Часть 2: Половой диморфизм и разведение Фридрих Биттер Мох на всех случаи Leptodictyum riparium почти всегда хорошо растёт Дитер Борк Медака Азия - родина вида Oryzias Харро Хиронимус Упокоен во время отпуска Так происходит уход за рыбами во время каникул Петер Шупке Грабитель из озера Танганьика Виды группы Lamprologini Анжела Шнайдер Ручей на подоконнике Хорошо тому, у кого есть место Эрнст Сосна Кубинские грабители Пестрая цихлида Nandopsis tetracanthus Фридрих Биттер Мелкие аквариумы в моде Нано-конкурс раскрыл возможности оформления Рубрики Редакция В настоящее время Новости со всего света Новшества и редкости Редкие и новые импортируемые рыбы Рыбный альбом Адреса Письма читателей Выходные данные Карты Призовой вопрос Анонс |
|
#846535 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Новичок-любитель Моё мнение - темы интересные, да и рубрики мне очень понравились. Я бы стал читать. |
|
#846549 |
Постоянный посетитель
|
|
Новичок-любитель да никто их не выкладывает специально!) Просто кто-то купит, отсканит и зальёт на обменник! Всё! Дело сделано!)) Какое количество будет продаваться в Росси етого я не знаю! Думаю в Германии аквариумистика развита куда сильнее чем в России.((( |
|
#846762 |
Постоянный посетитель
|
|
pups Не, у нас тоже аквариумистика развита, только вот в Германии, наверное, никто не выкладывает журналы в инет, а все их покупают. |
|
#846813 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сразу скажу, что, несмотря на способность читать немецкие и английские издания на языке оригинала, покупать русскоязычную версию подобного журнала я всё-таки буду - просто ради принципа... :-D |
|
#847138 |