Постоянный посетитель
|
Журнал Амазонка |
Он ещё выпускается или нет? |
|
#877931 |
Посетитель
|
|
недавно видел в тетра-центре на птичке. |
|
#878193 |
|
Постоянный посетитель
|
|
OskaНу то что он продаётся я знаю, а следующие выпуски планируют выпустить? |
|
#879083 |
Малёк
29
7 года |
|
CAVIA, планируются! На прошлой неделе был сдан в печать 5-ый номер, скорее всего. на следующей появится в продаже. |
|
#881361 |
Посетитель
|
|
CAVIA № 5 в продаже. Приобрела сегодня на московской птичке. На последней странице анонс следующего номера. |
|
#881435 |
Постоянный посетитель
|
|
aqwarikСпасибо, про каких рыб тема номера? |
|
#883352 |
|
Посетитель
|
|
CAVIA Основная тема - дискусы. Интересная статья про новых бадисов. Вообще интересный номер. Есть статьи о змееголовах, сомиках и сомах, о раках. |
|
#883458 |
Постоянный посетитель
|
|
aqwarikСпасибо |
|
#921838 |
|
|
Я вчера погуляла по выставочному магазину "Морской аквариум на Чистых Прудах" (конечно далеко не Лондонский "Аквариум". Но есть на что посмотреть, Кстати, вход платный, 250р и там даже водят экскурсии, но нужны группы от 2х и больше человек). Там мне попался восьмой выпуск журнала "Амазонка", он посвящен аквадизайну. Замечательный журнал. |
|
#1437494 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мне журнал пришелся весьма по "вкусу". скопил почти все номера |
|
#1450953 |
Постоянный посетитель
|
|
Max110 почему же, через инет магазин же можно? Вообще очень интересный журнал, жаль, что он выпускается не регулярно ((( вполне достойный конкурент "аквариуму", который изжил себя как мне кажется, т.к. каждый номер как шаблон из определённых тем и рекламных статей...не интересно уже читать... |
|
#1480068 |
Новичок
1
13 года |
|
pupsДА ВЫПУСКАЕТСЯ |
|
#1484362 |
|