Малёк
13
16 года |
juwel record 600 |
Никто не подскажет есть ли регулировка ножек у тумбы для juwel record 600...И вообще есть ли у этой тумбы ножки...? |
|
#829785 |
Посетитель
|
|
staska Нет, именно у такой тумбы нет регулировки и ножек тоже. Вообще во всей линейке тумб под Juwel нет регулировок ножек, во всяком случае я ни разу не видел. |
|
#832370 |
|
Завсегдатай
|
|
Там не ножки - там просто горизонтальная доска, на которую с верхней стороны крепятся вертикальные доски под опору. Между ними можно спрятать совсем небольшой внешничек, кстати, слева и справа. Там пространство между двумя вертикальными досками разделено надвое. |
|
#832563 |
Малёк
13
16 года |
|
сообщение E.R. Какая то на вид слабоватая конструкция...Все таки килограмм 80 будет весить аквариум с водой и грунтом...У Ювелей вроде раньше для маленьких аквариумов были с дверкой тумбы они понадежнее выглядят... |
|
#832576 |
Посетитель
|
|
staska Да нет, нормальная конструкция, прекрасно держит. Можно заказать другую тумбу под эту модель акваса, во всяком случае раньше точно можно было, сейчас проще позвонить в компанию, продающую Ювели и уточнить, думаю, что ничего не изменилось. |
|
#832661 |
Малёк
13
16 года |
|
сообщение iLexx Звонил в Аква Лого говорят что уже с начала 2008 года подставки идут открытые и что других для Рекорд 600 уже не бывает... |
|
#832839 |
|
Завсегдатай
|
|
staska Не беспокойтесь, хорошая тумбочка. Легкая, устойчивая, даже стильная И под Рекорд 60, и под 70 нормально. Надежно, в общем. |
|
#833390 |
Посетитель
|
|
staska Ну если точно не делают, то как вариант можно купить сам аквариум а тумбу заказать по своему вкусу, с ящичками, дверцами, полками и т.д. У меня акас такого объема раньше вообще на столике детском стоял, лет 5 стоял:-) Потом купил больший по объему а этот вместе со столиком продал. В общем если нужна полноценная тумба, то заказывать, если нет, то брать комплектом от производителя. Меня в свое время немного смутила ее высота, низковато, а так, нормальная подставка под аквас. Изменено 16.5.09 автор iLexx Изменено 16.5.09 автор iLexx |
|
#834926 |