Посетитель
|
juwel rio 240 или аква плюс люкс 240 (страница 3) |
Всех приветствую. |
|
#1906491 |
Посетитель
|
|
Ferplast Что то на сайте водяного ваших аквариумов нет |
|
#1908067 |
|
Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
|
|
Аквавод Это их недоработка ))) В магазине были. Только Вы позвоните предварительно. АкваЛого на Выходных проводили большую ночную пред-новогоднюю распродажу. У них много было. Если все не продали, то можно и туда съездить. |
|
#1908144 |
Посетитель
|
|
Ferplast На сайте аква лого нет ферпласт дубай на 240 литров, и на акцию не было, я смотрел )) |
|
#1908169 |
|
|
Аквавод Ну я вообще про Фепрласт. Большие они под Вас закажут. |
|
#1908178 |
Посетитель
|
|
Ferplast Так я же посмотреть хотел перед покупкой, заказать то везде можно, а вот посмотреть где? |
|
#1908183 |
|
|
|
Аквавод АкваЛого на Соколе. Позвоните туда. У них должно быть. Просто большие банки редко ставят в зал, места под них мало. |
|
#1908187 |
Посетитель
|
|
Ferplast Спасибо за информацию, но на сокол далековато для меня. |
|
#1908196 |
Посетитель
|
|
И все таки может аква+, он на 10 тысяч дешевле ферпласта(как минимум), а червонец это внешник неплохой. |
|
#1908319 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Берите аква плюс серии про или люкс и не замарачивайтесь, по цене ферпласта лучше на заказ аквариум выбирать. |
|
#1908332 |
Посетитель
|
|
Я за аква плюс.Большой выбор по цвету, качество склейки достойное, в серии ПРО хороший свет и регулируется расположение крайних ламп, что очень удобно при обслуживании.На сэкономленные деньги можете купить и внешний фильтр. |
|
#1908476 |
Посетитель
|
|
На аквариумы Ferplast какой срок гарантии? На аква плюс - 3года. |
|
#1908477 |
|
Посетитель
|
|
Уже собрался брать аква плюс, пошёл смотреть его. Смотрел "про 250" . Вот раньше я думал , что взять новый аквариум проще простого. Ничего подобного. Швы чёрт меня дернул посмотреть. Я бы взял его если бы не посмотрел. С одной стороны акваса фронтально боковой шов 1мм, с другой стороны такой же шов 3мм +стекло (кажется)ЧУТЬ криво вклеенно(фронтальное).Продавца позвал, спрашиваю- это как же так? Это же ПРО. В итоге опять расстрялся.Ещё ходил с коллегой по работе(рассказывал до этого ей про акваплюс, про хорошие отзывы).А тут такое. Продавец сказал - НУ и что что криво стекло и швы разные, течь не будет. Коллега говорит глазам верь.Ещё продавец предложил в акваплюс письмо написать, что они косяки такие лепят. А оно мне надо? Мне аквариум надо чтоб не тёк. Расстроился короче. Уже своюбанку вчера отдал сто литровую( перевозили без перезапуска ) сижу теперь без аквариума. Что делать? |
|
#1910137 Нравится Arh
|
Постоянный посетитель
|
|
Попался экземпляр такой, возможно подделка, в живой воде посмотрите, там точно купите. |
|
#1910139 |
Посетитель
|
|
Arh Не подделка точно, там их сервис центр (АКВА ПЛЮС) и зоомагазин. |
|
#1910141 |
|
Посетитель
|
|
Еще и ждать неохото. Хотел в наличии найти и взять. Чтоб на праздники поставитьи запустить |
|
#1910142 |
Постоянный посетитель
|
|
Тогда позвоните в живую воду и узнайте что есть в наличии, в крайнем случае на птичке найдёте приемлемый вариант. Если честно не верю, что не возможно купить аквариум за пару дней. |
|
#1910147 |
Посетитель
|
|
Arh В интернете посмотрел-нет ничего в живой воде, малыши только. Завтра на птичку скорее всего придется ехать. |
|
#1910151 |
|
Посетитель
|
|
Взял ССБ 320. Всем спасибо за советы. |
|
#1910360 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквавод поздравляю! Все хорошо, что хорошо кончается. Но это только начало. |
|
#1910416 Нравится Аквавод
|
Посетитель
|
|
сидор Спасибо. Знаю , что начало. Но главное оно положено ))) |
|
#1910456 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поздравляю с покупкой, приличный объёмчик вышел. |
|
#1910506 Нравится Аквавод
|
Посетитель, Представитель AquaNovo
|
|
По качеству швов никто из отечественных фирм ССБ ещё не переплюнул. |
|
#1910524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Акваводпоздравляю с началом и ... добро пожаловать - на цихлидную ветку .. надеюсь в малави |
|
#1910525 Нравится Аквавод
|
|
Посетитель
|
|
Seytan4ik Спасибо за поддержку. Наконец то начался(я уж думал не дождусь)ряд других вопросов, покудо мне неизвестных( Камни, внешник и т.д.) Надеюсь и дальше с помощью знающих и отзывчивых людей, продолжу осваивать содержание цихлид. Очень буду рад если мои долгие рассуждения о покупке аквариума, помогут кому нибудь ещё сделать свой выбор. |
|
#1910560 |
Постоянный посетитель
|
|
Аквавод Поздравляю с покупкой, пусть радует вас каждый день. |
|
#1910588 |