Малёк
25
18 года |
К пользователям аквариумов Juwel |
Готовлю к установке новый Rio-180 всвязи с чем вапрос: нужна ли подложка под аквариум на тумбу? С одной стороны дно аквариума (стекло) лежит на пластмассовой раме и тумбы не касается, с другой - при достаточных мягкости и толщине она немного перераспределит нагрузку на дно. |
|
#82983 |
Завсегдатай
|
|
В документации сказано: никакие коврики не кластъ! |
|
#82998 |
|
Малёк
25
18 года |
В документации сказано: никакие коврики не кластъ! |
Действительно есть . Имеется такой грех - невнимательно читать инструкции! Спасибо! |
|
#83007 |
Малёк
38
15 года |
|
Коненчо темка старая, но чтобы новую не создавать напишу здесь у меня вопросик, в инстуркиия к ЮВелю написано что не нужна подложка если тумба ориганальная, а если рио без тумбы, класть подложку под акву? |
|
#755161 |
Завсегдатай
|
|
HisjaВсё равно не нужна . |
|
#755677 |
Посетитель
|
|
Hisja Тема уже была. Сам владелец Rio-180, так в нем между стеклом дна и крышкой стола зазор и даже если положить подложку, то она стекла не будет касаться, поэтому и запрещено использовать подложки. |
|
#756856 |
|
Посетитель
|
|
Есть такой аквариум Juwel Record 160 - указана высота 46 см. |
|
#782552 |
Посетитель
|
|
Hisja а как вы в Juwel определяете температуру, у меня на градуснике одна цифра выделена синим. а другая серым. По какой судить? |
|
#925731 |
Завсегдатай
|
|
Анастасия1979 Родную ленту "термометр" уберите при помощи УайтСпирита или не обращайте на неё внимание, полная шняга Купите и поставте в акву классический термометр. |
|
#925790 |
|
Посетитель
|
|
Ded Mazay а там еще регулятор температуры как я поняла встроенный. Это что тоже шняга? |
|
#926193 |
Посетитель
|
|
Анастасия1979 Не сказал бы что грелка встроенная, скорее идет в комплекте и пашет на отлично. У меня не было проблем. |
|
#926333 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Анастасия1979 По моему реч о градуснике?! При чем сдесь грелка? |
|
#926351 |
|
Завсегдатай
|
|
xinter Ну это , как повезет. Было у меня 4 Ювеля. Все грелки залипали безбожно. Ставишь 28С, температура воды 21, а она и не думает включатся. |
|
#926354 |