Малёк
24
22 года |
ка-кои пластик можно класть в аквариум? |
Как вы думаете можно-ли использовать для аквариума пластиковые ящики для овощей водопроводные трубы и шланги для полива? |
|
#25057 |
Посетитель
228
21 года |
Пластмасса в аквариуме |
Я думаю, что можно доверять только тому пластику, который разрешен к применению в пищевой и медицинской промышленности.Я, например, использую шланги для переливания крови(в свое время надыбал по знакомству).Думаю, что в какой-нибудь аптеке их можно купить и сейчас. Огородные шланги и другой огородный инвентарь я бы не использовал вообще или только в небольших количествах.А, вот, водопроводным трубам можно доверять, опять же, если это сертифтцированная продукция. |
|
#25089 |
|
Малёк
24
22 года |
|
А как поступать с ящиками для овощей. например сделать из них фальш дно? |
|
#25219 |
Посетитель
153
22 года |
|
Наверно надо сделать коль есть желание, через какое то время поделиться своими наблюдениями. В любом случае мгновенной смерти не будет. |
|
#26323 |
Малёк
41
21 года |
|
А можно сажать растения в пластиковые пищевые контейнеры (прозрачные такие, с крышками)? Кто-нибудь пробовал? И нужно ли в них перфорацию делать? Помогите новичку пожалуйста!!! |
|
#29616 |
Председатель колхоза
|
|
Я применяю пищ. пластик от канистр с водой (это если большие куски нужны). А если нужны большие горшочки, то в ИКЕА (что б ее за 199 рупей можно купить мисочек всевозможной конфигурации до 10 штук в комплекте. Очень класно режутся, тонут сами и т.д. |
|
#29620 |
|
Малёк
41
21 года |
|
Большое спасибо за совет. А края у канистр не слишком острые получаются- рыбки об них не режутся, если наткнуться или "нароются"? |
|
#29636 |
Председатель колхоза
|
|
Напильничком или грубой шкуркой острые края можно сравнять. Потом погреть над свечой, плитой и т.д. и деревянной палочкой довести до ума |
|
#29638 |
Завсегдатай
|
Дно от 1,5-2 литровых бутылок для газ.воды. |
Когда макрогнаты не давали ничему укорениться - делал из них горшочки. И цвета самые разные. Края подплавлял зажигалкой. Снизу в ребрах делал дырки чуть меньше диаметра грунта. |
|
#29652 |
|
Посетитель
|
Это почему от фирменной колы нельзя? |
И какая это фирменная кола? |
|
#29658 |
Завсегдатай
|
Бойкот Американцам!! |
Ну и их продукции! |
|
#29662 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может Вам и имя сменить стоит на отечественное? |
|
#29666 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
гусеница вынула кальян изо рта |
|
#29668 |
Посетитель
|
Ну так положим в их буржуйские бутылки наш отечественный гумус! |
|
|
#29673 |
Посетитель
153
22 года |
|
Почему буржуйские? Если покопаться то вполне возможно что первую такую бутылку сделал Иванов но запатентовал ее как всегда какой нибудь Michael |
|
#30563 |
|