Посетитель
|
Качественная расцветка рыбы |
Предлагают дискусов «леопард», но меня терзает сомнения по поводу окраски окраска как у «настоящего» леопарда + поперечные полоски. Ведь этого наверное не должно быть, это наверное помесь леопарда и туркисов? Или я не прав? |
|
#192944 |
Посетитель
|
|
Поинтересуйся проихождением рыб;разводом; если наш т.е. процентов 90 замес. Очень редко кто соблюдает правила .Дескать так и рыба крепче и :разводить: легче. |
|
#192979 |
|
Посетитель
|
|
Говорят из Азии, проверить нет возможности. Я в живую и на фотографиях видел без поперечных полос. И цена заоблочная 1000 р. За штуку. |
|
#193060 |
Посетитель
|
|
Ну что тут скажеш? .......В свое время Diamond имел популярность, и цену соответственно. вот и предлогали все что хоть как то на него похоже. Если есть сомнения , лучше подождать , возможности взять рыбу с гарантией.Денежка то не......... потом обидно будет. А вообще хорошо было бы найти описание цветовой вариции .Жаль что не принято также как , на собак |
|
#193085 |
Завсегдатай
|
|
Не мучайся....Смотри на стресовые полоски......Если они как у туркиса, ...То это туркис просто красноточечьный, ..или рэд спот, ...только маленький....У них в возрасте до трех месяцев пятна а потом будут красные полоски....А кокого леаперда предлагают, ...Сколько точек на дюйм.......? |
|
#193425 |
Посетитель
79
9 года |
|
Должны ли быть полосы у настоящего, не мешанного леопарда? |
|
#196073 |
|
Посетитель
|
|
Должны ли быть полосы у настоящего, не мешанного леопарда? |
|
#196078 |
Завсегдатай
|
|
А что такое на мешаный леопард..???? Это как ..??? Я просто не в курсе..... |
|
#196191 |
Посетитель
79
9 года |
|
сообщение naf74 Я не знаю что такое не мешанный леопард. Наверно я неправильно задал вопрос. Просто хотел спросить должны ли быть полосы у леопарда. Вот недавно захоил на немецкий сайт, так там у леопардов слабенькие полоски все же проглядываются. |
|
#196852 |
|
Посетитель
|
|
Я не знаю что такое не мешанный леопард. Наверно я неправильно задал вопрос. Просто хотел спросить должны ли быть полосы у леопарда. Вот недавно |
|
#196864 |
Завсегдатай
|
|
Может вам ссылочку на нормальный сайт дать...Человека номер один в мире по дискам с которым я работаю по привозу...????? |
|
#196912 |
Посетитель
|
Угу |
Хотелось бы взглянуть. |
|
#196989 |
|
Завсегдатай
|
|
Смотрите в 2U2... |
|
#196995 |
Посетитель
|
|
Может для всех , ссылочку повесишь, номер один это серьёзно. |
|
#197158 |
Посетитель
|
|
Я бы то же не прочь |
|
#197252 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Витёк Витюнь...!!!!...Тебе то зачем ты и так с Китти работаешь....Да и привоз у тебя класный.... |
|
#197285 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
А в чем проблема вывесить на обозрение широкому кругу публики? сообщение naf74 Кака тебе реклама то ... работаю по привозу с человеком номер один!!! |
|
#197468 |
Посетитель
|
|
Забавно, если бы Китти решил со мной работать, если у него это тоже хобби я преклоняюсь, Серёг если тебе не говорили то у меня работа есть , и специальность не разводчик дискусов.Меня забавляет одно , сколько народа верит тебе, это просто умиляет.Но ты от темы не уходи , кто же этот номер один? |
|
#197478 |
|
Завсегдатай
|
|
Дело все в том что я потратил год что бы выдти на этого человека..Потом пол года переписки которая в итоге результатов не дала.И только совсем недавно случайно вышел на человека который с ним работает на прямую.А имя его вы знаете это Ли Пин.(Он же Тонни)....Да и вам то ссылка зачем рыба то не коммерческая....Цены приличные..Да и с доставкой в Москву достаточно дорого получаеться....А потом она как две недели уже у всех как есть...Я имею виду тех кто рыбой интересовался....Реактор раньше всех узнал , остальные немного позже...Да и потом какая рекламма привезти десяток рыбы из Штатов это даже не бизнес...Я это делаю из личного удавольствия...Приятно ведь привезти заведомо чистую и по серьезному качественную рыбу...Вот и все.... |
|
#197524 |
Посетитель
79
9 года |
|
сообщение Sergeigsa diskusbrief.org |
|
#197571 |
Завсегдатай
|
|
http://www.universal... |
|
#197661 |
|
Посетитель
|
|
Киньте фотки уже в Москве, я имею в виду тех кто брал, давно не видел качественной рыбы по привозу.Только не надо просто перепечаток, действительно интересно.Я из штатов ещё не видел. |
|
#197741 |
Завсегдатай
|
|
С ближайшего заказа скину в фотогалерею причем со счастливым обладателем в обнимку.....Если будут нужны его паспортные данные могу отправить по 2U2....Если будут еще пожелания пишите ..... |
|
#197745 |
Посетитель
|
|
С нетерпением буду ждать. |
|
#197796 |
|
Посетитель
79
9 года |