Посетитель
|
Кажется мы с икрой |
Всем добрый день. |
|
#295065 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня в общем аквариуме вывелись 2 малька. Плавают по сей день и растут потихоньку. Ничего специально не делал, все как обычно. Меняю воду переодически и купил циклопа для мальков. Вот и все. |
|
#295192 |
|
Посетитель
123
18 года |
|
а я вообще ничего специального не покупал. Живут и плодятся. И хоть подмена воды может и является для них стрессом (пугливые они у меня), но на плодовитость это в моем случае не отражается |
|
#295214 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kipr 1. Рановато, икра может быть пустышкой. А может и не быть.)) Молодые неопятные самки могут глотать икру от испуга. 2.Может 3. Один более что ли созрел. будут старше, должны танцевать. Но доминант в основном поактивнее. 4.Если особо заниматься не хочешь, оставь самок в общем, мальки родятся, кто то самый юркий и выживет. да я без проблем воду меняю, по несколько раз в неделю, самки все равно.)Не проблема это. Можно самку отсадить в отсадник на липучке в самом аквариуме, это самый удобный вариант. Мальки родятся, самку в общий, а мальков можешь оставить и в отсаднике или в отдельно обустроенный аквариум. Параметры теже что и в общем, ничего лишнего - помпа, обогрев. Самку естесственно в это время не кормить, они и не едят. Малькам самка не нужна , выкармливать без проблем самому, а мамашу на откорм в общий аквариум)) |
|
#295306 |