Новичок
8
17 года |
Как быть???чем кормить??мЯСО ИЛИ ЖИВОЙ КОРМ?? |
Аквариум 100 литров.перезапуск 19 сентября 2008. одна цихлозома чернополосая осталась (было еще 3).походу самая здоровая вот и выжила.лампа обычная, энергосберегающая.настольная.Фильтр "Aquael" 800 литров в час, грунт речной,5 сантиметров.Использую подкормку для растений в таблетках. Корм-мясо (Свинка, курочка, говяденка), но в последнее время мой корм мало ест так как высасывает с корнем ампулярий!!!!!!!!! правдо они озерные, родители с дачи привезли, решили попробовать, ЧТОБЫ ЧИСТИЛИ АКВАРИУМ, И ЗАОДНО МОЖЕТ И РЫБОНЬКА МОЯ ПОПРОБУЕТ НОВУЮ ПЛОТЬ ! подскажите ТАКОЕ ВОООБЩЕ МОЖНО ДОПУСКАТЬ???? |
|
#662338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrrrei |
|
#662359 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кормить аквариумных рыб мясом теплокровных животных не следует!особенно свининой. |
|
#662360 |
Новичок
8
17 года |
|
paln1 ДЕЛО В ТОМ ЧТО РАНЬШЕ У МЕНЯ ВООБЩЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕБЫЛО ВОДОРОСЛЕЙ, И ТА ЖЕ ИСТОРИЯ, тот же налет!!! ну так что мне своих речных улиток отсаживать??? |
|
#662366 |
Новичок
8
17 года |
|
Лолита и еще:кого мне можно к моему Рамзессу (цихлозоме) подселить??с кем он уживется?? не одному же ему в моем заточении чахнуть!!?? |
|
#662369 |
Новичок
8
17 года |
|
paln1 А что сделать для того чтобы водоросли хорошо росли, разростались и были вечно зелеными??? только свет усилить?? а какие прикормки?? жидкие или таблетки??? |
|
#662372 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По поводу совместимости рыб - зайдите в раздел "Аквариумные рыбки" - Цихлиды, вам там точнее посоветуют. Это раздел Болезни. |
|
#662379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrrrei |
|
#662386 |