Постоянный посетитель
|
как долго мурена будет переваривать пангаса? |
пару дней как, начала кушать купленная с мес назад муренка) правда, начала она весьма развлекательно - схомячила малька пангаса - см 10-12 с хвостом.. эх.. |
|
#617438 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если разница в размерах достаточна, то дня за три-четыре сварит. Если нет - завтра-послезавтра срыгнёт остаток. |
|
#617486 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ablabys Миш, она ж месяц не трескала никого и ничего))) и вообще, я в конце недели их в 400 л переведу) мож, там им просче удирать буит?))) |
|
#617491 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Night CatНу, знаешь... Вот лежит у меня в холодилке кусок еды - месяц лежит, а потом я вдруг о нём вспомнил. И всё - больше не лежит В 400 - да, проще... М.б., успеют вырасти - и сожрут мурену! |
|
#617499 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ablabys ну ж дообрыый..)))))))) мурены уже - немаленькие ни разу))) см по 50 минимум) не так то просто их сожрать) |
|
#617502 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Night CatОни тоненькие - а пангасю главное в рот заправить, там дальше само всосётся Как макаронина |
|
#617506 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ablabys ну спасибо, обнадежил..))) а она, вся такая доверрчивыя, будет висеть, как та самая макаронина и с удовольствием всасываться.. ога) лан.. Господь не выдаст - свинья не съест) будем посмотреть.. мож, при тотальной сытости и одни волки, и другие останутся целыми.. пока пангасы даже кормовых мечиков не трогают.. а вот креведку лупасят на раз) |
|
#617510 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Night CatНе-е... Если за башку грамотно схватить, она подёргается, задохнётся и успокоится - а дальше дело техники Ну, ты опыты любишь - так что фперёд! |
|
#617529 |
Постоянный посетитель
|
|
ablabys на все воля всевышнего |
|
#617536 |
|
Посетитель
57
17 года |