Посетитель
|
Как должен пахнуть AquaSafe? |
Увидел флакой 500мл по весьма соблазнительной цене 150 рублей, купил его кароче, а когда начал добавлять случайно сунул нос в бутылку....словами этот букет не передать. Раньше покупал маленькие бутылочки, там дозатор, особо не понюхаеш. Вот и возник вопрос, как должен пахнуть этот аквасейф, концентрированным экстрактом тухлых яиц или както по другому? |
|
#1046237 |
Посетитель
|
|
Злая Чжуля Не, чем угодно, кроме тухлых яиц. Вообще почти без запаха. Да и цена весьма подозрительна. Так что если добавили, что - неплохо вот прямо сейчас взять, да и провести хорошую такую подмену воды. |
|
#1046255 |
|
Посетитель
|
|
Живность вообщемто отреагировала повышением аппетита, все поползли искать что пожрать. А добавил совсем немного - на глаз(гораздо меньше чем в инструкции написанно), таккак грунт поменял, чтобы никакая гадость из него не вышла в воду. |
|
#1046314 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Злая Чжуля Если Вы ничего не путаете, то цена удивительно низка - она не может быть ниже 300 рублей. Правда, это не говорит о том, что Вы купили некачественный препарат - вполне возможно, что это просто ошибка магазина. Что касается запаха - определённое сходство с запахом яиц есть, но только не тухлых. Запах тухлых яиц невозможно перепутать ни с чем - он резкий и неприятный. Cкорее можно сказать, что Tetra AquaSafe пахнет витаминами (характерный запах витаминов группы В). Ваша бутылка произведена 9 октября 2009 года - срок годности до 9 октября 2013 года. Применять надо из расчёта 5 мл на 10 литров воды. С уважением, Команда Tetra Изменено 10.2.10 автор Tetra |
|
#1046495 |
Посетитель
|
|
Спасибо, значит всетаки бутылка наверное пахнет "правильно". |
|
#1046757 |
Постоянный посетитель
|
|
скорее водорослями пахнет |
|
#1046786 |
|
Малёк
|
|
Nexus(rus) я тоже покупала тетра Agua Safe 500мл и еще к бутылке была приклеена маленькая бутылочка 100мл тетра Vital за эти 2 бутылки отдала 300 руб. всего, это был первый и последний раз когда я воспользовалась кондиционером для воды тетра и тоже испугалась когда нюхнула эту жидкость запашок |
|
#1049114 |
Посетитель
|
|
Уважаемые специалисты "Тетра", а также все пользователи "аквасейва". У меня также возник вопрос, но не только по запаху, но и по консистенции. Я года 4 назад пользовался несколько месяцев "аквасейвом". Помню, что он был жидкий, почти как вода. В воде растворялся мнгновенно. Сразу наблюдалось небольшое выделение очень мелких пузырьков. Потом несколько лет не пользовался им, так как вода из крана у меня течёт очень хорошая. Пару дней назад решил возобновить его применение и купил бутылку "аквасейва" 500 мл. Сразу бросилось в глаза то обстоятельство, что жидкость очень густая и тягучая, напоминающая шампунь. В воде растворяется неохотно - приходится размешивать. Отсюда вопрос: это особенность "аквасейва" "нью"? Какую консистенцию он вообще должен иметь и как должен вести себя в воде? Заранее благодарен. |
|
#1094759 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Volosaty Уважаемый Volosaty, Вы точно описали свойства современного Tetra AquaSafe. Он густой и голубого цвета, имеет лёгкий запах витаминов. Он хорошо растворяется при лёгком размешивании. Без размешивания растворяется через некоторое время. С уважением, Команда Tetra |
|
#1094942 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В целом кондиционерами не пользуюсь, но на работе AquaSafe меня выручает! |
|
#1094984 |
Посетитель
|
|