Посетитель
292
19 года |
Как драцена может нарушить баланс воды |
Взял на рынке растеньице красивое с жесткими листьями. Ну как раз для карасей. |
|
#52407 |
Посетитель
|
А может так? |
А вот это мне и самому интересно - что КОНКРЕТНО имеется ввиду? |
|
#52426 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Растение не водное посему может загнить и если не наблюдать пару 3 ку дней эффект как от трупика взрослого протухшего остронотуса. |
|
#52428 |
Посетитель
|
Не то, чтоб не водное, |
но не совсем. Корешки вполне могут находиться в воде, а вот вершки должны быть на воздухе. Так что для открытого аквариума, думаю, очень даже может подойти, ничего не нарушая. |
|
#52443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Драцена у меня растёт на участке. Воду корнями она любит. А ещё любит очень много солнца. Выглядит как пальмочка. На моеё домашней странице 4-я фотка с безграмотной надписью. . |
|
#52452 |
Свой на Aqa.ru
|
Недавно на форуме драцене кости мыли |
#52459 |
|
Посетитель
292
19 года |
Ну почти все ясно. |
Благодарю and sorry. Топик закрываем. |
|
#52461 |
Посетитель
292
19 года |
Финал, т.е. развязка истории драцены |
Ну вроде уж все ясно - условно водное. |
|
#60412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Петрович Если только из-за драцены то зря. Я ее здесь вижу в продаже как в хороших так и в плохих магазинах. Что-то типа массового гипноза. :-( |
|
#60440 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Петрович Да не - тут драцена как некий фактор, нарушающий "биологическое равновесие" не причем! Ну, разве что она сама в воду нечто раздражающее выделяет - ну это версия от фонаря. А насчет "никаких не водных" - это перебор. Большинство растений из аквакультуры - в природе не чисто водные. |
|
#60741 |