Малёк
![]() ![]()
19
![]() 12 года |
как думаете, что это? |
#1467412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Eureka Планарии. |
|
#1467415 |
|
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 12 года |
|
так вот оно что. спасибо. ладно, посмотрим, сожрет ли их кто-нибудь. правда, особо некому. 4 мелких гуппи только. |
|
#1467453 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Eureka Не сожрут. Их могут съесть тольо мальки лабиринтовых и то если сильно голодные. Появляются планарии от перекорма, убавте дозировку кормления. |
|
#1467456 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 12 года |
|
спасибо. буду давать меньше. и почитаю про этих планарий дополнительно: врага надо знать в лицо. |
|
#1467483 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 12 года |
|
интернет говорит, что они заносятся с растениями. может, так оно и было: недавно новую кабомбу посадила. может, с нее? а травить их обязательно или они сами изведутся, если меньше еды давать? |
|
#1467490 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вред кроме чрезвычайно-неприятного внешнего вида аквариума , планарии в аквариуме наносят колоссальный , если пустить всё на самотёк , то довольно в кратчайший срок в вашем аквариуме поубавиться не только поголовье ракообразных и улиток , но и даже рыбок. В поисках пищи ловкие черви заползают под каракс (спинной щиток ракообразных , покрывающий голову и тело ) ракообразных и забивая их жабры , вызывают удушье . Кроме этого богатые белком яйца ракообразных являются излюбленным лакомством планарий , не говоря о том что в момент линьки ракообразные просто корм для этих разбойников.Очень часты случаи и нападения планарий на рыбок и улиток в основном но ночам . |
|
#1467499 |
Малёк
![]() ![]()
19
![]() 12 года |
|
да, я этот пост читала на каком-то сайте. у себя я их пока обнаружила единицы. ладно, посмотрим. креветок у меня нет. улиток много. слишком много. |
|
#1467509 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня завелись эти гады! |
|
#1476938 |
|
Малёк
![]() |
|
Знакомая байка.Что такое каракс? |
|
#1481327 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ну не знаю. Я фебталом травил.Без подмен и сифонки. Мало таблетки, кидал две. Вся эта дрянь появляется от неумеренного кормления. |
|
#1481459 |