Посетитель
|
как её утопить? |
Нашёл корягу, дерево ива, просушил на балконе месяц, теперь отвариваю в солёненькой водице. Внимание вопрос, как её утопить?, на дно идти ну никак не хочет. |
|
#661110 |
Посетитель
|
|
пр@в@кдля начала воспользоваться поиском, про коряги столько уже говорилось.... Что значит "в солененькой водице"? Концентрация соли должна быть максимальной (чтобы больше не растворялось). Это уже соленая, а не солененькая вода |
|
#661112 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
пр@в@к |
|
#661131 |
Посетитель
|
|
Taya Отличный ответ, но Вам не повезло поиском я уже пользовался, там отвечают примерно тоже самое . Но, нашёл и некоторые изречения по поводу ивы, что она гниёт быстро, заставлю себя не поверить в это. Завтра попробую закинуть в проточную воду на месяцок, посмотрим что получится. P.S. Солёненькая водица, это достаточно солёная вода. .... ну где же Ваше тонкое чувство юмора? Изменено 1/10/08 автор пр@в@к |
|
#661132 |
Посетитель
|
|
paln1 Вот это рецептик по мне Размеры идентичные. Изменено 1/10/08 автор пр@в@к |
|
#661159 |
Посетитель
217
12 года |
|
пр@в@к Мне тут недавно подсказали ещё один способ как утопить и зафиксировать корягу в аквариуме. Обработанная коряга крепиться леской, проволокой и пр. к куску оргстекла, потом кладется на дно аквариума и присыпается грунтом. Этот метод больше подходит для нового аквариума, когда еще нет грунта, растений и пр. декораций. Т.к. корягу, прикрепленную к оргстеклу кладут первой, а потом всё остальное. Сама ещё не пробовала этот способ, но рассказывали это мне люди занимающиеся оформлением аквариумов на заказ. |
|
#666901 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение пр@в@к имхо, ива - не очень хороший выбор, она мгновенно разлагается в воде. у нее очень неплотная структура, она и не горит-то как нормальное дерево. |
|
#666916 |
Посетитель
|
|
я свою утопила след. образом: |
|
#667395 |
Постоянный посетитель
|
|
Оргстекло использовал проще ничего нет привинтил и забыл...а вот с подносом это весчь)))И аква получилась тоже весчь |
|
#671783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Присосками ко дну - самое то! |
|
#671846 |