Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Как эти фильтры AquaClear? |
http://www.hagen.com... |
|
#118025 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Хотя я люблю AquaClear и у меня их больше десятка, для 400-литрового аквариума я бы выбрал канистру. |
|
#118044 |
|
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
Michael, а для мелких выростняков (50 л, без грунта, подмена воды каждый день) они имеют смысл, или головка с губкой практичнее? |
|
#118119 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А может при каких-либо условиях канистра дать течь (5 этаж)? И, я думаю, может при поломке выкачать воду из аквариума. Получится 2ой ущерб. Да и дороговаты канистры.
Никогда не видел эти фильтры и в руках не держал, только могу заказать вслепую, поэтому, Michael объясните, плз, что за бортики 24мм, аквариума пока нет, буду заказывать. AquaClear 500 -1892лч - это почти 5,5 объемов в час (350л), а куда же еще один? Или это просто красивые цифры? Как я понял, в поисках по сайту Хагена не бывает внутренних био-фильтров на 350-400л у Хагена? |
|
#118146 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
To Grange |
|
#118150 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Grange, |
|
#118217 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Очень часто на этом форуме мелькают опасения протечки внешних фильтров. |
|
#118279 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
To Eugene N
Это получается что какая-то часть фильтра будет находиться снаружи аквариума? А в каталогах на рисунках я думал, что все это внутри. Значит, если я думаю, что внешник может протечь, то и у AquaClear почти такая-же система? Спасибо |
|
#118391 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
В принципе, да. Единственная ситуация, когда подвесные фильтры могут слегка подмочить пол, это если Вы их повесили под наклоном, а набивка прилично забилась. |
|
#118445 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нет, логично предположить, что у Вас продают товары намного качественнее, чем у нас. Даже, если они выпущенные в Китае и продаваемые у Вас это не одно и тоже, что китайские товары продаваемые у нас (я не только об аквариумных). |
|
#119067 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
И еще вариант, протечет у ваших внутренник, а они в суд, на изготовителя и фирма сделает ремонт соседу снизу или страховая компания. А у нас судов нет! Поэтому, когда что-то хочет купить американец-он покупает даже не глядя. Олег, не надо верить в сказки. ![]() |
|
#119252 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я хоть и не на Чикагщине а немного Западнее.... |
|
#119269 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А я и написал, что китайские вещи продаваемые в Америке это совсем другое дело!!!!! |
|
#119363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Где же Вы таких друзей находите? |
|
#119601 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Немного флуда ) |