Постоянный посетитель
|
как это сделать...? |
Клеил я банку и приклеил стяжки ЧЁРНЫМ ГЕРМЕТИКОМ.В последствии выяснилось, что места склейки дают большую тень.Решил посадить их на прозрачный, но не тут то было , старую то конструкцию надо срезать , А КАК???Слой герметика му стёклами менее1мм и ни одно канцелярское(бритвенное не предлагать как вариант решения проблемы)лезвие туда не втискивается глубже чем на 2-3см а надо на 7. |
|
#265236 |
Завсегдатай, Советник
|
Струна |
Существует специальная струна для срезания стекол на клеевой основе(герметике). |
|
#265239 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Как ни парадоксально, но я все стяжки срезаю именно канцелярским лезвием шириной 18мм (самый ходовой размер), вставленным в соответствующий канцелярский нож. Опасное занятие, должен предостеречь! При попытке слегка "отогнуть" стяжку, чтобы растянуть герметик и втиснуть туда лезвие, стяжка может сломаться и прилично порезать руку. Я таким манером чуть не перерезал себе сухожилие на руке, "отгибая" стяжку, толщиной 10мм, между прочим. Прорезало и руку, и прорезиненную перчатку... |
|
#265252 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот именно такое лезвие и никак туда не втискивается(у меня слой герметика там меньше толщины лезвия).Стяжка тоже толщиной 10мм, отгибать я её не рискнул т.к. опыт отгибания 6мм стяжки закончился печально!!! |
|
#265318 |
Постоянный посетитель
|
|
помнится в бытность моей службы в армии, у нас была такая фишка- мы вырезали из оргстекла ... не будем уточнять что... да все что хочешь с помощью обыкновенной нитки! она конечно недолго выдерживала, но в катушке то ее немеренно, посему, отматывался новый конец и опять за дело... В общем оргстекло пилилось совсем неплохо, так что может и силикон возьмет. Хотя струна от гитары 0.1мм весьма бы пригодилась. Удачи! |
|
#265450 |
Постоянный посетитель
|
|
Оргстекло и я ниткой вырезал.Пробовал герметик ниткой капрновой срезать она рвётся очень быстро и не режит совсем.Буду прбовать струной... |
|
#265481 |
|