Посетитель
79
20 года |
Как использовать метронидозол |
Помогите как использовать правильно метронидозол. У меня банка на 140 л. Один дискус здох. Остальные на подходе. Признаки на Гексо.
|
|
#154379 |
Постоянный посетитель
|
|
10милг на литр воды. |
|
#154387 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
1 табл на 50 литров воды. В запущенном виде дозу можно удвоить. Через каждые 8 часов - полная доза. 3-5 суток - в зависимости от степени запущенности заболевания. Помены ежедневно перед внесением по 20-40%. Повысить Т и увеличить продувку воздухом. |
|
#154414 |
Посетитель
|
|
Я все же решился протравить свою банку метронидазолом. Один диск явно гексамитозит. |
|
#154931 |
Постоянный посетитель
|
|
Не знаю как кто, я во время профилактики и лечения подмены не делаю |
|
#154932 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение РеакторЯ вот только думаю, может ли пачка метронидазола в аптеке стоить 2 руб. 40 коп.? Меня терзают смутные сомнения. Не терзайетсь - я покупала в этом году по 1 руб. 97 коп - работал. Это лучше чем 250 гр банка с кормом для рыб в таблетках практически с тем же самым препаратом, продававшаяся у нас в зоомагазинах эдак за 50 убиенных енотов. |
|
#154957 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Реактор 2.40 - это не показатель негодности! ;-))) А уголь вынуть надо бы из фильтра во время лечения....а то без толку будет, что за 2.40 таблетки бросать...что за 20 у.е..... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#155651 |