Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 1 года |
как избавиться от этих известковых пятен??? |
вода очень жесткая и известковая, пятна в душевой и на кранах достали. Все эти циллит банги и проч. чистят только в рекламе, да и влом так часто чистить - каждую неделю появляются. Причём сильно - душевая даж прозрачность теряет. |
|
#471774 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Есть фильтры. У моего отца в загородном доме, вода очень жесткая, он поставил фильтр (умягчитель воды), в него таблетки какие то надо засыпать, он к эл. сети подключается, пятна в душевой и на кранах перестали образовываться. |
|
#471818 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 1 года |
|
А можно узнать что за фильтр и как называется? |
|
#471944 |
Свой на Aqa.ru
|
Производительности хватает на загородный дом, с двумя сан. узлами и душем. |
|
#472060 |
Свой на Aqa.ru
|
Узнал, сообщаю: |
|
#472139 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 1 года |
|
мда... радость омрачила цена... |
|
#472392 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я знаете че не пойму... вот мы, старательно булькаем углекислоту в банку, понижаем жесткость. Но чет я ничего не пойму в гидрохимии... когда мы заливаем водичку из под крана, растения начинают фантастически пузырять! При этом нам, знающие умы, говорят, что в водопроводную воду нагнетают СО2 для технических целей. |
|
#472395 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
126
![]() 1 года |
|
кто нибудь что нибудь знает о фильтре Big Blue? |
|
#472445 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 12 года |
|
сообщение balabol Подскажите, пожалуйста, кто и где об этом говорит? Я прочитал эту тему, но не нашел об этом ни слова. |
|
#477664 |
|
Завсегдатай
|
А вообще, для этого поиск есть. |
|
#477691 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
119
![]() 12 года |
|
В приведенной Вами цитате говорится только о высоком содержании CO2 в водопроводной воде. Но ведь это не означает, что такая концентрация CO2 получилась намеренно для каких-либо технических целей. |
|
#477729 |
Завсегдатай
|
На явное свидетельствование ссылку найти не могу |
|
#477748 |
|