Малёк
|
Как избавиться от катушек? (страница 2) |
избавляйтесь от катушек! |
|
#1430176 |
Посетитель
72
Владивосток 12 года |
|
сообщение Лерундия сейчас рыдать начну как бы мне заставить их размножаться, Тарелка их так любит |
|
#1444201 |
|
Новичок
2
Москва 14 года |
|
В 70-литровом аквариуме у нас парочка жемчужных гурами успешно удерживала популяцию катушек в разумных пределах. |
|
#1445058 |
Посетитель
69
Иркутск 12 года |
|
Necrofagist может они у вас и не плодятся, т.к. их черепашка лопает? у меня их сейчас почти не осталось, т.к. я перезапуск сделала аквариума, зато ампулярий у меня теперь - выше крыши))) |
|
#1445100 |
Посетитель
72
Владивосток 12 года |
|
сообщение Лерундия они не плодились, когда там рыбы еще жили, теперь они живут в отдельной банке и по прежнему не плодятся. Сейчас подкармливаю их овощами и кальцием (таблетки глюконата кальция очень любят) и надеюсь на потомство |
|
#1445111 |
Посетитель
|
|
Necrofagist У меня с катухами все в поряде))) Вкинула пару штук в новый аквас, икра появилась на стекле через неделю.... И на стекле и на камнях, и на других улитках))))) Я ампуляр кормлю кальцием и овощами разными, так они тоже там тусуются, вот и прут как сумасшедшие)))) На огурец, вообще как кумовые несутся))))) |
|
#1446323 |
|
Посетитель
72
Владивосток 12 года |
|
tania-koshka-vola а желтком яичным вкрутую не пробовали? |
|
#1446325 |
Посетитель
|
|
Necrofagist Пробовала.... Засрала весь аквас. Пришлось всю воду менять(((( Нет, лучше уж пусть капусту кушают... |
|
#1446329 |
Посетитель
72
Владивосток 12 года |
|
tania-koshka-vola а как же фильтрация, сомы? |
|
#1446332 |
|
Посетитель
|
|
Фебталом их хорошо выводить В зоомагазинах продают. |
|
#1446337 |
Посетитель
|
|
Necrofagist Сомы были в шоке))))) Плавали как бешеные, бились бошками о коряги и предметы)))) А фильтр жалко стало загрязнять.... Лучше уже поменять водичку)))) Сейчас, когда основная часть улиток сидит в отдельной банке, я таких экспериментов не провожу.... |
|
#1446371 |
Посетитель
|
|
Человек спросил как избавится? а не как их приумножить)) |
|
#1446397 |
|
Посетитель
72
Владивосток 12 года |
|
sava09 ну так мы и осуждаем, что надо делать, чтобы они плодились)))значит чтобы они не плодились, надо делать наоборот))) |
|
#1446665 |
Посетитель
|
|
Necrofagist Как по мне, так они и так и сяк будут размножаться... Живучие больно... Вчера осматривала свой аквас, нашла еще клок 15... И на заднем стекле и на камнях... Но самое прикольное место - на спине у ампулярии)))) |
|
#1446736 |
Посетитель
|
|
я купила 10 хеленок. В одном аквасе они всех улиток сожрали. В другом улитки живы - хелен не вижу. |
|
#1456952 |
|