Посетитель
|
как избавится от ряски? (страница 2) |
подозреваю, конечно, что никак |
|
#198739 |
Посетитель
|
|
сообщение meta Уважаемая, ну какие ряскосборники? Разве что только сачек я не спрашивала, каких рыб мне завести, чтобы они сожрали ряску... мой рыбий состав меня полностью устраивает и уж скалярий или золотых к моим танганьикским цихлидам заводить не собираюсь Эт я вредничал , но не в тупую. Все таки велиферы, гуппи и скалярии из одного природного региона, а цихлиды из другого. Но это ваш выбор и ваше личное счастье живородкам требуется достаточно жесткая и возможно даже подсоленная вода вот это не в курсе, честно честно. Использовал подсоленую воду только в лечебных целях. что у меня будут делать золотые? жрать любимые мной растения? зачем?по поводу золотых я с вами, кстати, очень даже солидарен а совет уменьшить свет... зачем, интересно, я его увеличивала, чтобы мне его сейчас уменьшить? Дельный ли совет или нет спорить не буду, но именно так я избавился от ряски. Выгребал ее сачком и, дабы уменьшить освещенность, положил на покровное стекло кусок полиэтилена (у меня общие светильники на 2 банки) делать это каждый день мне проблематично, крышки не легкие, а у меня сломана нога сейчас, смена воды по 2 раза в неделю в каждом из 3х аквариумов и в отсаднике для мальков каждый день уже подвиг для меня По поводу перелома искренне сочувствую, а по поводу продолжения активной деятельности и незабрасывания любимого занятиия столь же искренний респект |
|
#200539 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Unholier А скалярии тоже цихлиды, кстати а гуппи с велиферами хоть примерно из одного региона со скаляриями, но условия для содержания им требуются совершенно разные |
|
#200657 |
Посетитель
|
|
2 meta
Дбавьте в подпись еще и вьюнов, акантофтальмус-он всетаки по национальности вьюн, а не сом Эх, люблю продираться |
|
#200976 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#201023 |
Посетитель
|
|
сообщение Unholier угу, обязательно как только породу своих гуппи до седьмого колена выясню и тоже обязательно укажу кстати, пока суть да дело, с радостью наблюдаю, как свежекупленные танганикодусы с удовольствием эту ряску едят с поверхности так что в большом аквариуме пусть пока остается |
|
#201033 |
|