Посетитель
|
Как избавиться от улиток? |
#676440 |
Свой на Aqa.ru
|
|
haox В сачек на ночь не большой кусочек размороженной рыбы...утром результат на сачке в унитаз... |
|
#676447 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
«В сачек на ночь не большой кусочек размороженной рыбы...» |
|
#676536 |
Посетитель
|
|
спасибо, попробую ) |
|
#676574 |
Посетитель
|
|
C утра обнаружил в сачке не так много улиток как хотелось бы, надо еще на ночь поставить. |
|
#676861 |
Посетитель
146
Москва 8 года |
|
сообщение haox Следующий вопрос будет - помогите. вода побелела. рыбки гибнут. Зачем нарушать баланс? если у тебя много улиток. значит им есть чем питатся. Вся органика не съеденная ими попадет в воду в виде аммиака. Корми меньше либо смени корм. Рыбы просто не съедают всего видимо или не успевают |
|
#676862 |
|
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 14 года |
|
#676865 |
Посетитель
87
15 года |
|
Креветки будут жить со скаляриями, акулий балу, гурами и сомиками? У меня та же проблема с улитками, травить их бесполезно, только растения от этого чахнут |
|
#677073 |
Посетитель
|
|
Каких именно креветок можно завести?у меня сидят несколько оманок.Я попробую кормить раз в день может поможет. |
|
#677195 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Может улиток - улиткопожирателей? Хелены сейчас продаются. |
|
#677223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#677226 |
Посетитель
|
|
bolka а все остальные останутся?))(неоны, самы стекляные, мечи) |
|
#677748 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
улиток можно давить и скармливать рыбам вместо их обычного корма. рыбы их отлично едят и улитки быстро закончатся |
|
#677764 |
Постоянный посетитель
|
|
Лишь бы от переедания не сдохли =) |
|
#677767 |
Посетитель
154
Ростов-на-Дону 14 года |
|
сообщение Варечка Вот кстати ссылочка по поводу борьбы с улитками с помощью Хелены (Anentome helena) http://aquaforum.kie... |
|
#687631 |
|
Завсегдатай
|
|
А у меня все улитки на корягах сидят. И икру на них же откладывают. А вот если на ночь крмлю птера огурцом или тыквой, то улиток на них утром нифига нет, 1-2 не в счёт. Но меня они не напрягают, хочу есчо меланий завести. |
|
#687658 |
Посетитель
|
|
Мой знакомый аквариумист сказал, что у него все улитки гибнут от тетровского препарата против водорослей Algizit. Может кто-то подтвердить или опровергнуть? И насколько он вреден для растений? |
|
#687726 |