Малёк
17
Москва 13 года |
Как кормить маловийцев огурцом? |
Подскажите как давать рыбам огурец, вода от этого не мутнеет? |
|
#819867 |
Посетитель
|
|
Вода не мутнеет, но огурец не тонет. Советовали как-то здесь на вилку накалывать, а я на нитку с пуговицей нанизываю пару-тройку ломтиков, опускаю в воду и наутро остатки шкурки поднимаю. Мутнеет от капусты. |
|
#819972 |
|
Завсегдатай
|
|
Это про каких малавийцев разговор идет? |
|
#820624 |
Посетитель
64
12 года |
|
Zorg разговор идёт про огурцы ))))) рыбы их очень любят. главное - любым способом утопить (огурцы конечно же). можно на вилку нанизать. можно к пудовой гире привязать, если огурцов много ))) вобщем вариантов море. а ещё заметил, что если капусту приварить минут 5, то вроде как и вода не мутнеет и рыбки едят получше. |
|
#820745 |
Постоянный посетитель
|
|
serga69 Шуруп из нержавейки привязать к нитке, огурец - почистить и ошпарить, лучше брать огурчик молодой с неотвердевшими семечками, шуруп - вкрутить в огурец и кинуть в банку, потом за нитку достанете. Вода - не мутнеет. Рыбсы могут по началу не есть, если не привыкли, потом распробуют - не оттащишь. |
|
#820855 |
Малёк
|
|
Шуруп из нержавейки привязать к нитке. У меня такая же технология! |
|
#825528 |
|
Новичок
1
16 года |
|
А ответьте, пожалуйста, на вопрос чайника Огурец нужно давать вместо корма или, так сказать, на десерт? Спасибо. |
|
#827416 |
Посетитель
64
12 года |
|
Alegra на десерт и почаще |
|
#827738 |
Посетитель
|
|
А рыбки об острый край шурупа не покалечутся? |
|
#828221 |
|
Посетитель
|
|
У меня небыло таких случаев! Да и у вас их не должно быть! |
|
#828510 |
Посетитель
|
|
шикаарно!!! А я слышала только 1 способ: на вилку)) |
|
#1515222 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Мари23 Ещё можно камнем прижимать, в песчанник засовывать.... |
|
#1515499 |
|
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 я об этом подумала, еще не прочитав про способы (включая на вилку), только у меня камней нету)) |
|
#1515628 |
Постоянный посетитель
|
|
а на тёрку не пробовали ? лично я так и делаю с огурцами... |
|
#1515683 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Мари23 я об этом подумала, еще не прочитав про способы (включая на вилку), только у меня камней нету)) [/q] А ещё можно использовать узкий кусок плитки с прикреплённой к ней долькой огурца.крепить огурец следует либо ниткой, либо резинкой Изменено 16.11.11 автор PDV11 |
|
#1515739 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я либо тру на мелкой терке-сырой, либо 5 минут варю и кидаю так, от вареного ничего не остается ни семечек, ни шкурки, правда анцики помогают |
|
#1515849 |