Постоянный посетитель, Советник
|
Как кормить мешкожаберного |
Собственно принял в дар сома мешкожаберного, живет он как я понял ночной жизнью. Как кормить незнаю..... Давал корма больше рыбам(см. подпись) чтоб ему что-то перепадало, съедали все, получил перекорм и нитиевидные фикалии стал давать меньше, но рыбы так же съедают все... и ему видимо ничего не перепадает, как кормить его??? Невставать же ночью чтоб его покормить.... |
|
#387952 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
n0ne |
|
#388069 |
|
Постоянный посетитель
|
|
мои сомы как только корм падал в акву были тут как тут, наедались и никто их не объедал, может он еще не привык к другим рыбам, а таблетки это удобно.Когда свет выключаете кидайте несколько таблеток и все я думаю он догадается, найдет и съест)))))) |
|
#388343 |
Посетитель
|
|
Мой мешкожаберник - самое что ни на есть дневное существо. Питается вместе с остальными рыбсами мелким мотылем. Мотыля засыпаю к сому в пещеру через небольшое отверствие вверху, и никому кроме него корм не достается. Очень удобно. |
|
#388356 |
|
|
Пробывал кидать таблетки, чипсы и т.д., после выключения света, астрики тут как тут все под чистую съедают Но он уже недели три так живет так что думаю еда видимо все же остается ему.... спасибо всем! |
|
#388900 |
Постоянный посетитель
|
|
Мои тоже астриков боялись, Но с голоду не умерли! вы кидайте через час после выключения света... |
|
#389147 |
|
|
|
У меня не боится, просто астрики все съедают |
|
#390581 |