Посетитель
|
Как кошка с собакой. |
#1383754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сушка Как же не верить, а фото Ваших любимцев! Они обе девочки? А кто в стае старший? По рассказам тех, у кого живут кошка с собакой, кошка всегда заводила всяческих игр и прочих "шкодств". А у Ваших? |
|
#1383862 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В дружбу? Да не то что верю! Почти всю жизнь в ней живу ))) |
|
#1384033 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
DoraNi Бакс (кот), у меня мужичок!!! Старший в стае кот(8лет), собу(1год,10мес), строит на раз, два, три....И что главное....она слушается! Заводилой обычно работает Бакс.... |
|
#1384128 |
Посетитель
|
|
Rat Рыбками у меня больше интересуется соба....кот к ним равнодушен. |
|
#1384136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А у меня есть целая коллекция фоточек как раз про дружбу кошей-пёсов. А это разные домашние истории: Ну, а это уже - всё как раз наоборот: |
|
#1384267 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rat Сладкая парочка: крем брюле со сливками. Большое кошколюбское спасибо за чудесную историю про хлеб, кошек и коллЮ. А я видела, как кот тырил кефир из стакана, где было налито не доверху, а так с полстакана. Кот лапу окунал и облизывал. Умора! Я его ещё больше зауважала за сообразительность. И ведь ещё попадаются такие, не скажу кто, не верящие в кошачий и собачий интеллект! |
|
#1384414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ElLe Замечательные фото. Спасибо, подняли настроение. На двух фото, которые Вы прокомментировали словом "наоборот", по-моему, зверьё просто прикалывается. Они очень любят ролевые игры под условным названием "Зверюга ужасная и её бедная жертва". Причём игра повторяется из раза в раз по одному и тому же сценарию. Сама наблюдала такое у кошек. |
|
#1384808 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1561439 |
|
Посетитель
|
|
А вот фото моего кота (см. ниже фото), который в 6 лет впервые увидел в своем доме 5 летнюю овчарку. Поначалу была полная неприязнь друг к другу. Овчарка охотилась за котом, а кот бросался на собаку. Что я только не предпринимала, чтобы достичь хотя бы нейтралетета. Собака не давала коту прохода, а кот собаке. Потом начались бешеные гонки по квартире друг за другом. Овчарка приходя домой первым делом искала кота, и только найдя его успокаивалась. А кот от скуки подходил к спящей собаке и дразнил ее. Дружбой наверное это не назовешь, но когда собаки не стало (скоропостижно умерла), кот как-то весь осунулся, похудел, стал вялый, как-будто резко постарел. Видно, что очень скучает. Так что я верю в дружбу собаки и кошки. |
|
#1565073 |
Новичок
4
13 года |
|
Если кошка и собака живут и растут вместе, а еще и обладают адекватным нравом, дружба между ними - явление обычное и прогнозируемое) и это хорошо) |
|
#1596625 |
Завсегдатай
|
|
Верю ли я? Я знаю, что дружба между кошкой и собакой есть. На данный момент у нас живёт только собака, потому что у сына с 12-ти лет появилась аллергия на кошачью шерсть. Дочь с зятем и внуком живут отдельно, у них есть замечательная кошечка. Но дружить в данной ситуации нашей собаке и их кошечке проблематично. Но! Много лет назад, когда дети были маленькими и у сына не было аллергии на кошек, у нас жили шар-пейка и очень красивая кошечка-метисочка. Вот они очень дружили. И так продолжалось много лет. |
|
#1815037 |
|