Малёк
|
Как мои диски называются? |
Подскажите пожалуйста, как они называются? А то мальки спрашивают кто мама и кто папа. Что им ответить? что папа юрист :-) ? |
|
#328703 |
Посетитель
|
|
Похоже туркис и пиджин.. |
|
#328736 |
|
Завсегдатай
|
|
да, и совсем не плохие!!!! даже очень гут!!!! |
|
#328788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
отличные экземпляры туркиса и пиджена! ))) |
|
#328894 |
Завсегдатай
|
|
только вот метать их??????????.......В общем детки смешные получаются!!!...... |
|
#328900 |
Малёк
|
|
Cпасибо на добром слове. |
|
#328932 |
|
Завсегдатай
|
|
прикольный!!!! )))))))))))) |
|
#328964 |
Малёк
33
18 года |
|
да особенно пиджэн проста кросавчик ! |
|
#329020 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 Только потом не знаеш куда этот прикол пристроить )))))))))))) |
|
#329023 |
|
Посетитель
|
|
Отличные звери, какая форма, какой окрас! |
|
#329039 |
Завсегдатай
|
|
нужно симпотных отобрать...Хотя у меня ниразу клевых при таком раскладе не получалось..!!!! |
|
#329128 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а у меня наоборот - получались отличные гибриды... |
|
#329144 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет диска не красивого, есть просто человеческий глаз который не видит красоты в мальке. Но когда гадкий утёнок выростает, тут сразу появляюца советчики как не плохо бы было поиметь этот экземпляр.................................. |
|
#329154 |
Малёк
|
|
Привет всем. Давно меня здесь небыло. Фото сделано в декабре. жили дружно. А сейчас всю акву поделили и ругаются между собой. Маленькие дети-маленькие проблемы, большие дети - большие проблемы |
|
#446660 |
Посетитель
244
8 года |
|
Симпотяги |
|
#446668 |
|
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Деток бы поближе... что-то такое необычное рассмотреть бы поближе. |
|
#446754 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга Ч Ничего необычного - хоть фото и неясное, но видно, что чернявые пиджены получились - типичный результат от скрещивания туркиса с пидженом.... У меня тоже от таких скрещиваний получались пиджены с большим кол-вом перца.... Лишь одна-единственная пара за все это время давала потомство, где действительно мальки брали только самое лучшее от родителей...и практически не было никакого перца.... Так или иначе.... поздравляю владельца с удачным взращиванием мальков! ))))...ему-то наверняка все равно (чернявые или нет) - они его ДЕТИ...))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 9-4-2007 автор Самвел_К. Изменено 9-4-2007 автор Самвел_К. |
|
#447207 |
Малёк
|
|
#453449 |
|
Новичок
8
17 года |
|
не слушайте никого, класная девочка получилась.У разводчиков у самих такие не всегда выходят, это на их фотках все тип-топ, а насамом деле не все так гладко. |
|
#453658 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Конкретно ЭТА девочка ...на последнем фото....действительно классная! |
|
#453992 |