Постоянный посетитель
|
Как накормить Боций? |
Они у меня едят только мотыль и коретру. Улиток не трогают и растения тоже. Купил для них корм "Тетра" в таблетках, игнорируют. Разве - это нормально? |
|
#237573 |
Завсегдатай
|
|
#237580 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Столько пишут, что можно заразу занести с мотылем, вот и решил перевести их на фирменные корма. |
|
#237645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Таблетки им есть крайне неудобно. Давайте им корм в виде хлопьев. Плохим аппетитом эти рыбы не отличаются, но как обычно, новый корм может потребовать нескольких дней привыкания. |
|
#237648 |
Завсегдатай
|
|
У вас "неправильные" боции У меня жрут все, проблем вообще с едой нет. На первом месте любимые таблетки (все виды Серовских съели), налетают толпой и щелкают, хлопья тоже лопают, также очень любят кальмары, мидии и креветки (цихлам даю а заодно и боциям кидаю). Живым кормом вообще н екормлю. Вообще всеядные они существа. Даже периода привыкания нет, сметают все. |
|
#237674 |
Постоянный посетитель
|
|
Они у меня еще не выросли, по 6 см. Может по этому не едят улиток? |
|
#237695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mangoost Да, нет. К этому размеру они у меня уже вычистили от улиток 200-от литровый аквариум. |
|
#237706 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Серг. Угу-угу они и шмакодявками их лопают |
|
#237707 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот, проблема. У меня весь аквариум в маленьких улитках, мне их приходится самому ловить, а эти и не думают... |
|
#237755 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ага! Хлопья от Тетры, едят! |
|
#237757 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Mangoost Вот лентяи Верно, макраканты разные бывают. http://aquahobbi-spb... Предложи им огурчик |
|
#237761 |
Посетитель
66
5 года |
|
Неделю не кормить, перейдут на улиток, сразу всех вычистят |
|
#238125 |
|
Посетитель
70
19 года |
|
Улитками интересуются в любом возрасте. У меня вычистили всех меланий. Схамали и ампулярий |
|
#243001 |
Постоянный посетитель
|
|
Прошло две недели. Кормлю хлопьями от тетры, но улиток не трогают. |
|
#243216 |
Завсегдатай
|
|
необъяснимое явление Боции доброй души рыбки |
|
#243221 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Mangoost А ты мотыль промывай получше и сразу морозь.Тогда и риски снизятся. |
|
#243222 |
Завсегдатай, Советник
|
Мои боции (мраморные) |
#243550 |
Завсегдатай
|
|
Это точно, они быстро научаются есть из общей кормушки |
|
#243713 |