Посетитель
63
18 года |
Как накормить БОЦИЮ ??? |
2 синии боции сидят под корягой! Выплывают от туда крайне редко и соответственно до них период кормления проглотов скалярий и прочей моей живности до одного места! Они живут у меня уже 3-й день и не знаю как вот быть? Помогите советом? |
|
#309450 |
Постоянный посетитель
|
|
Кормить нужно также как сомов, т.е. тонушими таблетками или гранулами. |
|
#309452 |
|
Посетитель
63
18 года |
|
Улиток катушек уже поели всех! Раньше не знал как от них избавиться теперь хоть покупай их! )))) |
|
#309464 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Может ночью кормить таблетками? Многие спать укладываются после выключения света |
|
#309497 |
Посетитель
208
19 года |
|
Литровую баночку для разведения катушек... |
|
#309508 |
Постоянный посетитель
|
|
а Вы народ только попросите дать улиточек на рассаду...что будет, что будет.люди у нас добрые, отзывчивые...и боцикам хорошо! |
|
#309513 |
|
Посетитель
299
13 года |
|
поделюсь ноу-хау, как я кормлю боций в банке с барбусами (про барбусов пояснять не буду, и так понятно, что за проглоты). Корм(в основном гранумы и живой) даю через трубку прямо на дно... там боции вне конкуренции. а сверху редко подсыпаю, для тернеций в основном и мечиков, да чтоб барбусню отвлечь от места кормления... |
|
#309762 |
Малёк
34
16 года |
|
У меня тоже вопрос как кормить боций, но другого плана. У меня 3 боции уже неделю(4-ая умерла на второй день) - активные, шарятся по дну часто. Одна из них большая и жирная, вторая - средняя, третья - маленькая. Так вот когда кидаю таблетку, то жирная боция к ней как бы присасывается и никого не подпускает, в итоге закатывает ее в труднодоступное место - ни себе, ни людям, короче. |
|
#309783 |
Завсегдатай
|
|
таблетки, есть специальные, для рыб типа боций. |
|
#309789 |
|
Посетитель
|
|
да просто оставьте их в покое.....если есть захотят, поедят.... |
|
#309794 |
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение AndreyElagin Ну вы похоже не видели как эти "хищные, и не травоядные" огурец хавают... да ещё и не подпускают никого... Очень даже растительную пищу уважают они. А таблетки маленькие плохи в банке с барбуснёй, т.к. барбус хватает её (таблетку) и носится с неё, как дурак с писаной торбой... и заглотить не может и не отдает... Умеренное кормление гранулами помогает избежать взрывов живота |
|
#309833 |
Посетитель
299
13 года |
|
сообщение Шута В принципе, для ответа автору топика хватило бы и этой фразы... Точнее сказать некуда... Не разу не видел рыбки в аквасе нормальном здровом, подохшей от голода... |
|
#309834 |
|