Посетитель
![]() ![]() ![]()
170
![]() 16 года |
Как накормить боцию-зебру |
Добавил я к своим клоунам и пакистанским боциям боцию-зебру. Он, видимо, привык к мотылю или еще к чему. С поверхности хлопья не ест, на дне, когда ему изредка удается приближиться к таблетке, он искренне не знает, что с ней делать, зато частенько в поисках корма носится в толще воды. |
|
#51793 |
Посетитель
![]() ![]() |
Сам кормил всяких-разных рыбей сугубо мотылём. |
В т.ч. и макракант. Затем мотыль стал главным подозреваемым в появлении всякой заразы. |
|
#51804 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
а у меня такой лабео |
ничего совсем не ест |
|
#52116 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
170
![]() 16 года |
vse eshe huzhe |
Problema usugubilas’. Vchera moego zebru ochen’ sil’no pobili. 3 bol’shih krovopodteka na zhivote I odin glaz krasnyi. |
|
#52121 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
170
![]() 16 года |
|
Несмотря на раны, аппетит у моего зебры не совсем пропал. Сегодня вечером он соизволил сьесть кусок таблетки (разве что она полность растворилась за те 3 часа, что я отсутствовал). Но я все-таки надеюсь на лучшее. |
|
#52217 |
Посетитель
![]() ![]() |
Приобрёл месяца полтора назад 2-х Pangassius (6-8 см.). |
Ничего не ели. Через 5 дней один-поменше обнаружен в виде тушки |
|
#52221 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
170
![]() 16 года |
|
Прошло почти две недели. Вследствие ран, полученных в боях с пакистанскими боциями, уже 9 дней как сидит в отдельной банке. Вроде бы, все заживает хорошо. Корм по-прежнему ест с очень большой неохотой. Всех улиток, что у меня были, я ему скормил. Мальки пецилий живут с ним в банке ровно 5 минут. Любит поохотиться и ест с наслаждением только то, что движется. |
|
#53135 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
to Маруся |
|
#53138 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Ничего не ест |
Попробую расказать лично свое мнение - т.е. как бы я сам на твоем месте бы зделал. |
|
#53140 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
170
![]() 16 года |
Статус репорт |
Спасибо большое за советы и отклики. |
|
#54242 |