Малёк
11
21 года |
Как накормить лабео? |
У меня лабео очень плохо кушает... :-((( К мотылю особо не рвется, так, если мимо носа проплывет, то он его нехотя попробует ухватить, но если у него ничего не получается, он особо не расстраивается. Хлопья тоже плохо ест... Таблетки для сомов игнорирует. .. При всем при этом чувствует себя, по-моему, неплохо - шарит по водорослям, камушкам, коряжке, чего-то там соскребает. Может так оно и надо? |
|
#66234 |
Завсегдатай
|
если хвост яркий |
то все нормально. |
|
#66235 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by olkom У моих аналогичная ситуация |
|
#66237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Accosun Найдет он себе покушать думается В банке растительность есть? Лабео большой? |
|
#66239 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Accosun Простите за натурализм , но вопрос - "а какает он хорошо ? " Мой вначале святым духом питался. В том смысле что я его за едой никогда не видел. Но из выходного отверстия постоянно что-то вываливалось . Этот факт меня и успокоил . А сейчас ловит корм наряду со всеми. Правда, с точнойстью попадания у него проблемы - часто "мажет" мимо корма. |
|
#66348 |
Малёк
11
21 года |
|
Лабео маленький, примерно 2,5 см. |
|
#66383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ой какой маленький, малек еще совсем Может мотыль ему в рот не пролезает? |
|
#66388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А мой зеленый очень любит сера микропан.. или когда цихлазомки жуют хлопья тетраминовские, у них много мелкого мусора вылетает из жабр и вообще рядом расплывается.. так он вместе с вишневыми барбусами этот мусор ловит ртом. А потом когда часть осядет на листья и дно, оттуда тоже собирает. А вот мотыля не ест.. только мелкого трубочника уважает. |
|
#66407 |
Посетитель
|
накормить лабео |
дай ему трубочника, если конечно есть хороший и чистый - это для них лучший хавчик. правда если часто им кормить перестает нарастания соскребать, но как от чистильщиков от них особого проку нет. |
|
#68024 |
|
Новичок
6
21 года |
|
У меня такая же ботва с Лабео, но он больше у меня 6,5 см. Тоже всех гоняет от корма, сам особо не ест, а с листьев постоянно что-то соскребает и выглядит хорошо... |
|
#82410 |