Постоянный посетитель
|
Как накормить вишневых барбусов? |
Купила у Славы вишенок в субботу. До сих пор не могу накормить. Даю Aqua tropical, Sera vipagran и кусочки морских моллюсков - ничего не едят, даже не смотрят в сторону корма. Чем кормил Слава - не знаю, он пока не признается. Может их надо как-то особенно кормить, или чем-то особенным? |
|
#58093 |
Завсегдатай
|
я брал у Славы барбусов |
нормально они жрут. первые несколько дней видимо привыкают и кажется что не жрут, потом привыкают и нормально берут корм. я кормлю отто паррот фиш, отто трубочник, живым иногда. единственно, что заметил - со дна корм берут неохотно и редко. в основном в толще воды. |
|
#58094 |
|
Постоянный посетитель
|
И я брал у Славы барбусов |
Отличная вишня. Суперяркая. |
|
#58095 |
Постоянный посетитель
|
Да рыбы класс |
Но сначала шугались ужасно (любимый прозвал их шуганью полосатой). Сейчас тоже шугаются, но не ужасно. Сегодня подменила им воду, а потом присела и смотрела на них. Так самый смелый подплыл и меня разглядывал, а потом и остальные подкрались потихоньку. |
|
#58174 |
Посетитель
|
|
Originally posted by olegt Олиголеписы, черные (В.nigrofasciatus), пятиполосые (В. pentazona), футунио (В. phutuniо).. А как Вам такое чудо понравится? Это бабочка, Barbus hulstaerti. Правда, симпатяжка? И всего 3.5 см [Ред: 27-9-2003 написал Таня Самарина] |
|
#59419 |
Завсегдатай
|
Видел я, |
как артемией мороженой в подвале у Славы их кормили. |
|
#59424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Они пугливые.. просто еще не освоились. |
|
#59426 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Купил 6 барбусят вишневых.. 3 из низ более красные, 3 более темные.. Надеюсь это 3 самца и 3 самки.. хотя собственно разводить я их не намерен.. )) |
|
#59436 |
Малёк
15
21 года |
тоже у Славы купила десяток барбусов вишневых.. |
..едят нормально, вот только у самок животы как то странно надулись))) может это икра?? а может просто переели)) |
|
#59485 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мальки у них очень мелкие.. выкармливать мельчайшей пылью - первые несколько дней инфузориями можно. Что до икрометания - как и у других барбусов.. В принципе ничего сложного, за исключением очень мелких мальков |
|
#59488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by ОлЬка А вот здесь например: Нерест вишневых барбусов или вот здесь: http://aquascope.ru/... или вот здесь: http://www.vitawater... |
|
#59505 |
Малёк
15
21 года |
спасибо |
всем спасибо кто откликнулся, попробую занятса ими..как только преобрету более мелкий отсадник..а то для скалярок использовался аквариум приготовленный для продажи..т.к. купили больший и меньший решили продавать.. |
|
#59558 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#60558 |