Постоянный посетитель
|
Как называется рыбка? Похожа на сомика. |
Подскажите пожалуйста название. 1. Она не хищник? 2. Будет ли Жить с Гуппи, Данио, Моллинезией и т.д? |
|
#1374492 |
Постоянный посетитель
|
|
#1374541 Нравится denny
|
|
Завсегдатай
|
|
фото не оч хорошее хотяб на мордачку глянуть со спины похож на мистуса. |
|
#1374542 Нравится denny
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, он спасибо вам. |
|
#1374567 |
Постоянный посетитель
|
|
denny Он то с мелкими рыбками жить будет прекрасно, а вот они вряд ли, сожрет в конце концов... |
|
#1374578 |
Постоянный посетитель
|
|
larwar Чтобы Гуппи, Данио, Моллинезией Минорой, Пецилией, Меченосцы т.д сожрали этого Мистуса? Не когда не поверю, мне кажется Мистус их быстрее перещелкает. Но вот как я повторюсь, выключил свет, услышал что там Грунт начал летать.. Я думаю Мистус гоняет кого-то.. А может Меченосцы его гоняют. Кстати если свет выключить, меченосцы тоже становятся активными. |
|
#1374587 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение denny автор сообщения имел ввиду что в конце концов мистус всех пожрет. |
|
#1374607 |
Постоянный посетитель
|
|
denny Так я и пишу, что он сожрет всех мелких. Почитайте про него - ночной хищник. |
|
#1374610 |
Постоянный посетитель
|
|
larwar аа) Извиняюсь, тупанул. Блин А на сайте пишут что он мирный, это не пройдет у него?( |
|
#1374619 |
|
Постоянный посетитель
|
|
denny Не знаю, сам я видел таких в аквасе с цихлидами - астронотусы, малавийцы в кучу сидели, так там их в угол загоняли, а гупей должны слопать мне кажется. http://ribiy-bog.com... - вот тут про них поподробней. |
|
#1374628 |
Постоянный посетитель
|
|
Можно содержать и по одиночке, и в компании, однако иногда они могут выяснять отношения между собой, но к серьёзным травмам это обычно не приводит. Вот и будут друг друга гонять, найдется куда свою силу сжигать. Ну что ж, возьму завтра этих 3 еще. Если какая-то рыба исчезнет, отдам к чертам собачим, или унитазирую. |
|
#1374636 |
Завсегдатай
|
|
все равно рыбу съедят. тольок на троих поделят. лучше выбирите себе сома поменьше и поспокойней. если присоски не нравяться возмите платидораса или агамикса он рыб жрать не будет. стоят нампого дешевле вашего мистуса а тем более 3х |
|
#1374698 Нравится denny
|
|
Постоянный посетитель
|
|
rpuropuu Ооо) Спасибо большое. Вроде платидораса я видел в городе у нас, он на ската был похож, или это не он. Надо еще глянуть агамикса. Обязательно кого-то из них куплю) Присоски Анцитрусовые поднадоели) |
|
#1374703 |
Постоянный посетитель
|
|
#1374717 |
Завсегдатай
|
|
барбусы будут хвотсы обрызать гуппи |
|
#1374937 |