Постоянный посетитель
|
Как обращаться с лотосом? |
Доброго времени суток всем. |
|
#313548 |
Постоянный посетитель
|
|
Предлагаю воспользоватся поиском, задав слово "нимфея", получите кучу информации удачи. |
|
#313559 Нравится Озеленитель
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mr.Wolf Спасибо за предложение, но... Дело в том, что куча информации о "а чё б такого посадить", галогеновых лампах, продам/куплю и проблемах с дисками(вы сами поиск смотрели?) мне НЕ даёт ровно никакого ответа на мой конкретный вопрос. У меня куча иформации и в книгах есть, знаете ли, так что если я залезла в форум, то, наверное, кучи мне мало... Изменено 12.5.06 автор Liki |
|
#313571 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот результат использования фильтра по разделу Водные и болотные растения http://www.aqa.ru/fo... |
|
#313575 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mr.Wolf Результатов фильтрации что-то я не приметила... Что за фильтр такой? А зачем мне кубышка японика между прочими, такими же бесполезными? Вы наверное меня не поняли - мне не нужно "много", у меня КОНКРЕТНЫЙ вопрос. Который при беглом просмотре других тем - нигде больше не обсуждается. И вообще: дискусией "а там искал?/искал" мы просто мусорим, знаете ли... Я УМЕЮ пользваться поисковыми машинами и форумы созданы, как мне кажется НЕ для того чтобы туда друг друга посылать. Вас, к примеру, за пиявкус стандартикус в гугл посылали? Или там мало? Изменено 12.5.06 автор Liki |
|
#313600 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Liki сообщение Liki Вот она логика сообщение Liki На самом деле это попытка хоть как-то помочь, т.к. просто нет времени писать много и долго, переписывая уже кем-то написанное. сообщение Liki Отличное знание латинских названий, как я погляжу |
|
#313603 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mr.Wolf Вы смотрели сами свой линк? За комплимент - спасибо. сообщение Mr.Wolf Что написано и где? Где-то в интернете точно написано... Быть может... Пока у вас, мистер Волк, тут не было в трёх постах времени, мне уже ответили в другом месте - быстро, коротко и ясно. Но я понимаю вашу стратегию, "завсегдатай" сообщение Mr.Wolf Рада, что мои шутки вас так веселят! Так вас там не посылали? так сходите ж в гугл! google.com - знаете? там много всего про "ЧТО ЭТО?"! И с фотографиями! И с латинскими названиями! И откуда берётся в таком-ой-каком-стерильном аквариуме. Изменено 12.5.06 автор Liki |
|
#313614 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Liki а что же в нем такого интересного? сообщение Liki конкретно на этом форуме сообщение Liki Рад за Вас. сообщение Liki судя по тому что Вы обращаете на это внимание, Вас очень заботит статус на форуме, меня лично ни коем образом. сообщение Liki Вот беда, я не задавал вопрос "что это?" я спрашивал: Какие мнения будут у любезной аудитории на сей счет? Каким путем могли быть занесенны? Страшно ли прибывание пиявки в аквасе? Если страшно, то как извести эту тварь? Думаю гугл не сильно мне поможет... Кстати, а у Вас барабана нет случайно? |
|
#313625 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mr.Wolf А то, что спросила Я, висит вверху ЭТОЙ страницы. И ждала я совета опытных людей. А ВАШ стёб ЗДЕСЬ ну просто ну совершенно НЕ В ТЕМУ. . Изменено 12.5.06 автор Liki |
|
#313636 |
|
Малёк
30
19 года |
|
Точно темновато стало. |
|
#313655 |
Малёк
30
19 года |
|
#313662 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Baерий ...Бутылки (как и горшка) - не разглядела. Только романтичная коряга А у вас глубина какая и лампы? У меня 50см(до дна) и лампы 2 по 55 (7200К). Думаете - мало? Или всё же временное затемнение его так перекосило? Он ведь вроде как рос какое-то время вширь, а не вдлинь, и обильными красивыми фиолетово-красными пятнами был... Вот уже постригла всё сегодня почти налысо, гитрокотилы только пару веточек 20 см оставила, выдернула соседние эхи - погляжу, что получится... Будет всё соплями опять тянуться - придётся "вышку" придумывать. Изменено 12.5.06 автор Liki |
|
#313696 |
|
Посетитель
208
19 года |
|
Однозначно, нимфею свет "прижимает"! И по личному опыту, и здесь на форуме это тоже, кстати проскакивало... Возможно, 7200К для неё многовато. ИМХО, лучше что-то красноватого оттенка, у меня - в подписи, в районе 5000К. И вообще, факторов для нимфеи много - грунт в первую очередь. Многие рекомендуют с землёй, у меня здорово в смеси гравия и Root Tabs от Red Sea (суть латерит...) |
|
#313796 |
Посетитель
428
3 года |
|
#313883 |
Малёк
30
19 года |
|
Глубина - 50 см. А две лампы... Вопрос тонкий. Я предпочитаю банки поглубже и лампы "от края до края - сколько поместится". Поглубже - имею ввиду от лобовухи до стены. Например 150-55-50 длина-высота-глубина. Из соображения освещения дисков с боку, они ведь вертикальные. |
|
#313887 |
|
Малёк
22
19 года |
|
А вот эта статья не поможет? http://www.paludariu... |
|
#316163 |