Посетитель
|
Как оформить аквас под Америку |
Д |
|
#220632 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
Вот тут кое-что есть |
|
#220640 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть идея: |
|
#220641 |
Посетитель
|
|
Nik-совершено напрасно вы так. Нас так размазать можно... |
|
#220709 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fedorow Дык не со зла же! Я не виноват, что это первые ассоциации вызванные словом америка (виновато коммунистическое детство) |
|
#220780 |
Посетитель
225
3 года |
|
Смотря что под америкой подразумевать. Рыбс или растючку тоже? Или только рыбс? Я сам пытаюсь создать южноамериканский биотоп, но вот с растючкой проблема, ведь ее продается ограниченное кол-во, вот и плюнул на растения и рыбсы пойдут, да и на чисто южно америку плюнул, решил и централбную добавить, а то как то без живородок не так смотрится. |
|
#221101 |
|
Посетитель
|
|
to nik |
|
#221552 |
Постоянный посетитель
|
|
Уважаемый SEVER. |
|
#221745 |
Посетитель
|
|
Возможно вы правы в предь буду более конкретно формулировать свои мысли |
|
#221844 |
|
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#221848 |
Посетитель
|
|
Содержу АСТРИКОВ Насколько я знаю Южная Америка Амазонка какая растительность там если конечно кто то знает. Мне сказали что в той местности много каряг то есть в аквас буду при оформление делать упор на коряги. |
|
#221849 |
Посетитель
|
|
|
|
#221850 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сделай рельефный фон с корягой, черный антрацитовый грунт и пару крупных серых камней с белыми прожилками на дно. С темными астронотусами будет красиво. |
|
#221917 |
Постоянный посетитель
|
|
в книге Совершенный аквариум Питера Скотта предлагается следующее: |
|
#222179 |
Посетитель
|
|
не могли бы вы дать ссылочки на то что вы мне написали или на оформленные аквасы (под Америку) |
|
#222352 |
|
Посетитель
|
|
Ребята тут недавно был у меня разговор с MVD я поделился с ним мыслью что хочу мол сделать из цемента декорации в аквас а он мне дал ссылку на сайт англо язычный в котором было описано как сделать задний фон из пенопласта. Я почитал посмотрел и загорелся сделать чтони будь подобное если есть люди делавшие такие фоны помогите или дайте сылку на туториалы очень прошу. |
|
#222354 |
Постоянный посетитель
|
|
книжка на бумаге, но бывает в магазинах и на птичке. |
|
#222363 |
Посетитель
|
|
Насщёт покраски в этой стать было написанно я тоже так хочу сделать после того как закончили с фомой покрываем цементом всю конструкцию вот ткак то тну можно добавить краски только вот думаю я пщевые краски будут держаться или нет |
|
#222365 |
|
Постоянный посетитель
|
|
не уверен насчет стойкости пищевых... ИМХО нужно искать нетоксичные пигменты для колеровки. |
|
#222404 |