Посетитель
|
как охлаждать воду |
Здравствуйте... вот хочу поинтересоваться есть ли какие нибудь приспособления для охлаждения воды в аквариуме... в связи с жарой на улице так и дома вода в аквариуме быстро нагревается... утром 24 была а к вечеру 29.... постоянно менять воду тоже не наздоровье рыбкам... незнаю что и делать... жалко если попередохнет все в аквасе.... посоветуйте что можно сьделать. |
|
#1452079 |
Модератор
|
|
kloya получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1452454 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kloya Вы не поверите, сколько можно узнать если написать про охлаждение в поиске. Мне не лень отвечать, просто это факт. |
|
#1452092 |
Посетитель
|
|
SiD78 ок спс... по яндексу просто только про куллеры нашла но помоему это не совсем то что надо |
|
#1452103 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kloyaНаправленная струя воздуха от вентилятора или компьютерного кулера охладит воду в аквариуме(даже ниже комнатной)...Более подробно можно почитать Охлаждение... , или воспользоваться поиском похожих тем.... сообщение kloyaКак раз это то, что надо Изменено 5.7.11 автор Galashev.Sergey |
|
#1452106 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey ок.... попробую пару куллеров установить на 600л... раз пишут что эффективно значит эффективно... спасибо большое |
|
#1452110 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kloyaкуллеры как раз то что и надо) я вообще не заморачивался взял куллер от компа подсоединил к зарядке от какой то базы для телефона, и положил просто не закрепляя на отвестие через каторое кормлю на вдув, всё у меня с 30-29 падает до 27 рыбасы чувсвуют себя нормуль) удачи. |
|
#1452111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение kloya Зачем же искать в Яндексе, если вы зашли на специальный форум На 600 литров думаю пару комповых 120 мм хватит. Изменено 5.7.11 автор SiD78 |
|
#1452127 |
Посетитель
|
|
спасибочки.... сегодня поставили.... посмотрим что будет к вечеру =) |
|
#1452728 |
|