Постоянный посетитель
|
как определить пол попугаев? |
как определить пол попугаев? |
|
#761904 |
Постоянный посетитель
|
|
#761908 |
|
Постоянный посетитель
|
|
золотаярыбка желтые, красные, зеленые, оранжевые....это кто? |
|
#761923 |
Постоянный посетитель
|
|
Капитан Блад это гибриды...зачем вам их пол?они не размножаются http://www.aqua-shop... такие? Изменено 22.2.09 автор золотаярыбка |
|
#761926 |
Постоянный посетитель
|
|
золотаярыбка понятно, спасибо |
|
#761931 |
Посетитель
|
|
золотаярыбка Я думаю речь идет о пельвиках... Меня тоже очень сильно волнует этот вопрос, особенно как определить пол еще не половозрелых особей... |
|
#761943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Krasch Самец имеет больше оттенков бежевого цвета, самка - желтого. Спинной и анальный плавник у самца заострены, у самки - закруглены. У самца более стройное тело, самки попухлее. |
|
#762006 |
Посетитель
|
|
У гибридов пол отличить невозможно. Только по поведению, когда нереститься будут. Так как они стерильные, это не имеет никакого значения. Главное заводить 2 или 5 и более, иначе будут разборки. Самое плохое, когда заводят 3 или 4. У пельвикахромисов различия четко видны в половозрелом возрасте. У самцов длинные и заостренные плавники, а у самок короткие и закругленные, а так же самки ярче. |
|
#762835 |
Постоянный посетитель
|
|
Пол у гибридов определить очень даже можно. Другой вопрос, что это бессмысленно. |
|
#762860 |
|
Постоянный посетитель
|
|
а что, они почкованием что ли на свет появляются, гибриды?Или квадратно-гнездовым методом делятся? |
|
#762963 |
Постоянный посетитель
|
|
Капитан Блад По всей вероятности, это антропогенный гибрид сообщение Капитан Блад Простите за невежество, а это как? |
|
#763090 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение merlin Капитан Блад так шутит. Вообще-то, квадратно-гнездовой метод посадки растений, а не метод размножения. Капитан Блад, Вы, наверное имеете представление, что такое гибрид? Так вот в гибридном попугае намешано очень много всего и конкретно, кто с кем, до сих пор не выяснено. Это азиатское ноу хау и выдавать свои секреты они не хотят. А может еще и специально делают самцов стерильными в интересах коммерции, т.к. самки откладывают икру и она может быть оплодотворена другими видами цихлазом. Но чистых попугаев в этом случае Вы все равно не получите. |
|
#763194 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Татьянка_А.Т.В. получается, что ВСЕ ВСЕ ВСЕ попугайки, которых навалом хоть по рынкам, хоть по магазинам - привозные? Я хочу быть водителем этого трейлера, который рыбков с Азии возит! )) |
|
#763332 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Капитан Блад Получается так. Ну, а что мешает то стать водтелем такого трейлера? |
|
#763347 Нравится merlin
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка_А.Т.В. Спасибо, не знал |
|
#763484 |
|
Посетитель
|