Посетитель
![]() ![]()
169
![]() 16 года |
как определить пол у хромиса красавца? (страница 2) |
#697764 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
скорее молодой самец, так как сказали размером см 5 |
|
#699029 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
nestea Я вот тоже к этой версии склоняюсь. Даже в застрессованном виде моя самка была в разы ярче. |
|
#699031 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
ATHF написали что он по какому то обстоятельству остался один и заскучал, как и мой, ну раз мальчик будем дальше искать, а на птичке как, можно покупать, а то много разговоров что они больные все там, ирыбы, и животные?! |
|
#699036 |
Свой на Aqa.ru
|
nestea Думаете где я своих покупал? ![]() Я кстати хотел написать. Видел того самого продавца, который мне хромов продал, в эти выходные. Он уже новую партию распродает, правда по-моложе, чем тогда, когда я у него покупал, но качество у него конечно супИр ![]() |
|
#699040 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
ATHF я если честно там ни разу не была, на выходных поеду, а с полом не обманут? |
|
#699046 |
|
Свой на Aqa.ru
|
nestea Меня не обманул, но тогда и хромисы немного постарше были. Хотя, признаться честно, я уже не помню какими их брал ![]() |
|
#699049 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
ATHF ладно, спасибо, похожу, поприсматриваюсь ![]() |
|
#699050 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
#702525 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
nestea Даже очень. Изменено 8.12.08 автор фру-фру |
|
#702528 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
#702555 |
Завсегдатай
|
nestea Первая девочка 99%, окраска, форма, пузико. Вот посмотрите , сравните. А второй по моему тоже, хотя это возможно вообще другой вид, какой-то хвостик жёлтый (или фото такое) , у ATHF на аватарке такие. Бангуи кажется, он лучше знает. Изменено 8.12.08 автор фру-фру Изменено 8.12.08 автор фру-фру |
|
#702588 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
фру-фру хвостик у второго правда желтый, получается две девки что ли?! |
|
#702615 |
Завсегдатай
|
nestea Коллекция будет. А где вы покупали? Я тоже таких хочу, вроде они поменьше и поспокойней . |
|
#702623 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
фру-фру на счёт по спокойней не знаю, она вчера забила первую, хоть и меньше её, покупала на птичке!! а получается они разных пород? а если им прикупить 1 го самца, они обе смогут с ним нереститься? |
|
#702629 |
|
Завсегдатай
|
nestea Врядли, они парами живут, хотя то , что самец может предпочесть самку не той системы, вполне возможно. А вторую они вдвоём гонять начнут. Изменено 8.12.08 автор фру-фру |
|
#702754 |
Свой на Aqa.ru
|
Вот блин, у вас 2 самки... |
|
#702796 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
ATHF блин, самой смешно ![]() ![]() |
|
#702803 |
|
Свой на Aqa.ru
|
nestea Яж не видел что ваш хромис старожил так окрасился, так бы точно сказал что самка. |
|
#702811 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
ATHF да я понимаю, она только вчера окрасилась, когда я её к мелкой нереселила ![]() |
|
#702819 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
фру-фру А у Вас, я смотрю, хромисы с малави живут.И как?Дерутся? А мне можно к моим малышам боадзул и орхидей хромисов? Или нельзя их все же вместе-ведь и параметры воды им разные требуются-одним жесткая вода, а другим мягкая.А так хочется хромисов! |
|
#702831 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
моя с малавийцами жила, гоняла всех, кто к ней лез, но её никто не трогал |
|
#702844 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
nestea Вот, вот, я за орхидей и переживаю.Боюсь, что хромисы гонять их начнут.А как насчет параметров воды?Все-таки можно их вместе? |
|
#702855 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
169
![]() 16 года |
|
моя не била, просто отгоняла от своей территории, на счёт параметров не знаю, месяца полтора вместе жили, и вроде ничё |
|
#702867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Манечка Хромисы неубиваемые в плане параметров воды (в разумных пределах), так что с малави вполне можно содержать. |
|
#702871 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ATHF Спасибо.Возникли следующие вопросы, пошла вить свою ветку. |
|
#702885 |