Посетитель
229
16 года |
Как определить пол у мальков Бирюзовых акар ? |
Вывелись мальки акар вырастил их до 6 ме свозраста и сдал кроме самого крупного малька - т.к. решил что если самый большой то самец и нескольких маленьких мальков. Т.к. Решил что если маленькие то самки. И вот ети маленькие мальки резко полшли в рост на свободном месте. Сдал еще трех вымахавших мальков т.к. ониначали драться друг с другом. Опять оставил самого большого и еще трех самых маленьких И вот одн из них тоже оказался самцем резко пошел в Рост. Вощем из 20 мальков Остался самый крупный с самого начала самец еще одн который счас вырос тоже самец и пока еще два мальньких малька как я надеюсь всетаки самки. |
|
#787514 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чуть позже по плавникам- у самцов уже должны начать расти косицы, а позже и лобик "пухнуть" |
|
#787539 |
|
Посетитель
229
16 года |
|
По плавникам и по лбу знаю но это когда возраст будет 8-9 мес. У меня нет возможности столько держать выводок. Есть отсадник на 90 л где держу помет бирюзовых акар. Там мах 6 месяцев можно растить штук 20 мальков.. Потом сдаю мальков в аквамагазин. На развод хотелось бы оставить самку т.к. старая умерла а в итоге почти все самцы остались. |
|
#787574 |
Постоянный посетитель
|
|
На этой странице БИРЮЗОВЫЕ АКАРЫ. Всё о них. фотографии и описание отличий девочек и мальчиков акар. Почитайте. |
|
#787595 |
Новичок
|
|
Dmitriy O. Когда я брал акар в 5 месячном возрасте в нашем зоопарке мне чётко выловили 2 самок и 2 самцов, оказалось что у самки хвостовой плавник однотонный, а у самца проглядывался крап! Когда выросли так и оказалось 2 самца и 2 самки! |
|
#787656 Нравится камил
|