Малёк
28
Лыткарино 15 года |
как определить пол у малышей гуппи |
в каком возрасте и по каким признакам можно определить пол гуппи. моим старшим из народившихся в аквариуме дома уже 1 мес и 20 дней, не могу пока понять кто из них кто... подскажите пож-та как определить? |
|
#930768 |
Посетитель
|
|
можно посмотреть в Интернете. У меня молли и я смогла определить пол по анальному плавнику, когда они уже созревали по-половому |
|
#930826 |
|
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
в интернете написано: когда вырастут - будут такими то, теперь я прекрасно умею отличать самок от самцов (взрослый вариант), хотя название "гуппи" я услышала чуть более полтора месяца назад, раньше для меня были просто рыбки, большие и маленькие... |
|
#931119 |
Завсегдатай
|
|
Жемчужная гурами В 2 месяца мальки начнут окрашиваться и тогда определите сразу пол. По анальному плавнику в раннем возрасте у них очень сложно разглядеть... |
|
#931226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#931409 |
Малёк
28
Лыткарино 15 года |
|
спасибо! теперь более менее понятно, пошла рассматривать мальков, с пятном надеюсь справлюсь, но гоноподий- для меня загадка... |
|
#932257 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Жемчужная гурами Самое лучшее накормить малька до состояния шаров, самое лучшее использовать артемию живую, как только наедяться, смотрим на родовое коричневое пятно, если просматривается хорошо- самка, если не видно самец.Сам таким способом определяю. |
|
#932472 |