Посетитель
|
Как определить "проблемный" внешник при покупке? |
Собираюсь купить EX 700, но начитавшись душераздирающих сообщений от счастливых владельцев, не хочется нарваться на фильтр "старой закалки". На что обращать внимание при покупке, чтобы не преобрести проблемы? |
|
#1227405 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Rome Добрый день, по большому счёту, у фильтров ЕХ-700 не было серьезных проблем с надёжностью, но если хотите подстраховаться - выбирайте фильтры с номером партии XXX31 или XXX32 (XXX - цифры и буква). С уважением, Команда Tetra |
|
#1227410 |
|
Посетитель
|
|
#1227413 |
|
|
Rome Номер указан под одной из клипс головы. С уважением, Команда Tetra |
|
#1227422 |
Посетитель
|
|
спасибо за ответы, надеюсь на месте разберусь. |
|
#1227468 |
Постоянный посетитель
|
|
Romeя брал 700 особо не парясь, брал примерно полтора а то и два года назад, проблем нет, гарантия есть, магаз поближе к дому ну или там куда ехать не проблемно. |
|
#1227485 |
|
Посетитель
|
|
ну я буду покупать на птичке, поэтому какая будет гарантия - неизвесно. добираться туда мне недалеко. |
|
#1227534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Rome Ну так купите другой фильтр. Например аналогичный JBL, протечек никогда нет, только по мощности нужно брать 900-ю модель, он будет работать как Тetra EX 700. |
|
#1227549 |
|
|
Rome Вы можете приобрести фильтр где угодно - в том числе и на "Птичьем рынке". Гарантийные обязательства выполняет наш сервисный центр . Желательно приобретать фильтр в том месте, где Вам пробьют кассовый чек - в противном случае гарантия будет отсчитываться с даты производства. Rome Не в наших правилах комментировать продукцию других производителей, однако не можем не заметить, что абсолютно надёжной техники не существует. С уважением, Команда Tetra Изменено 29.9.10 автор Tetra |
|
#1227562 |
|
Посетитель
|
|
rangrigjbl не подходит, так как даже е700 стоит дороже, не говоря уже о е900. вообще-то продавец, у которого я собираюсь покупать фильтр даёт чеки, но они выглядят как листок бумаги с датой продажи, названием товара, и подписью продавца. такой чек может считаться действительным? Изменено 29.9.10 автор Rome |
|
#1227685 |
Завсегдатай
|
|
Rome Согласен в этом плане тетра именно то что надо, соотношение цена качество производительность наиболее оптимальная. Даже при сравнении цен за бугром получается, что тетра в России стоит практически так же, на флювали и ехеймы цены куда более высокие, чем у себя на родине. |
|
#1227706 |
Постоянный посетитель
|
|
Romeя как бы тоже не в частном доме и не на первом этаже=)))берите смело=)я по начало туже стремался, а теперь просто прежде чем запустить после промывки я сначало запускаю фильтр в тазике в ванной минут на 10-15 ну а потом уже в акву=) |
|
#1227719 |
|