Завсегдатай
|
Как осуществить поставку АРГов в Москву? |
Понравились аквариумы, которые делает АРГ, оч. неплохое сочетание ценакачествовнеш.вид (в т.ч. вид тумбы). Дилер (Аннушка) мышей не ловит-звонил перед новым годом. |
|
#394989 |
Посетитель
66
15 года |
|
Deja vu сможет помочь Вам по этому вопросу. Она собирала группу желающих и курировала заказ банок. |
|
#395098 |
|
Завсегдатай
|
|
Sturm, большое спасибо за помощь, попытаюсь теперь найти компаньенов на подобную операцию по приобретению АРГа. |
|
#395546 |
Посетитель
|
|
Всем, день добрый. Я был одним из участников группы которая под руководством Deja vu заказывала аквы АГР из Питера. |
|
#395736 |
Малёк
44
Москва 3 года |
|
Цен у них на сайте нет, на запрос цен по почте пока не отвечают, просветите если у кого есть. |
|
#395772 |
Посетитель
|
|
С физ.лицами АРГ не работают. Чтобы узнать цены выбирайте у них на сайте раздел "Где купить", а далее, например, Риф-Парк или Аквадиез.. У них есть цены. У Риф-Парка, насколько мне известно, отлажена доставка в Москву. |
|
#395785 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Был одним из участников этой группы |
|
#395786 |
Малёк
44
Москва 3 года |
|
сообщение elvis Это как раз не проблема, можно по безналу от фирмы. Чем он лучше Ювеля (без учета чуть меньшей стоимости)? |
|
#395816 |
Посетитель
|
|
Ничем не лучше. У самого АРГ на 300 л. Крышка самая лучшая из всех отечественных аквариумов, толстый пластик, элементарно переделывается свет под Т5( но лучше сразу заказать у них. Но на больших объемах 2-3 поперечные стяжки, которые мешают, если свет МГ (в ювеле стяжек нет). По поводу тумбы... Самая обычная из дешевого ДСП. Если же брать дизайн-металл и стекло а ля ельцинские 90-е...на мой взгляд убоже не бывает. Посмотрите на дизайн тумб фирм Elos или Giesemann( попроще), выставлены в Морском аквариуме на чистых прудах. |
|
#395886 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Sergey B. Sergey B., можно ли откомментировать - понравились тумбы Elos или Giesemann или не понравились? (их, кстати, отдельно нельзя купить, даже за деньги) И вопрос - банки аква нары на московском рынке это супер или есть варианты? И, собственно из-за чего хотел купить АРГ - хоть кто нибудь делает приличные тумбы в Москве? Пытаюсь потратить тысченку и поиметь что нибудь приличное - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ! Изменено 11.1.07 автор LScaper |
|
#396901 |
Посетитель
|
|
Естественно понравились! Элосовская тумба вообще сделана без верхней столешницы! |
|
#396930 |
Посетитель
66
15 года |
|
сообщение LScaper Собственно АРГов у меня 2 - 180 литров (только аквас), 270 литров (аквас+тумба + свет 2*30Вт). На мой взгляд сделано качественно, все швы ровные. Единственный минус - дроссели освещения за день достаточно сильно нагреваются. Почти сразу заменил на балласт Феррон 4*30 + 2*30. Рыбы довольны |
|
#396970 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SturmОтечественные дроссели |
|
#397000 |
Завсегдатай
|
|
Господа! Интересно тема развивается. |
|
#397002 |
Малёк
37
14 года |
|
LScaperБерите в rifpark.ru не прогадаете, там серьёзные люди работают! |
|
#584311 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение slipknot3 Как осуществить поставку АРГов в Москву? добавлено 8.1.07 в 22:50 |
|
#584357 |
Малёк
37
14 года |
|
ivспрашивайте у менеджеров компании на их сайте, наверно транспортными компаниями, а от Питера до Вас рукой подать! |
|
#584367 |
Завсегдатай
|
|
slipknot3 обьясняю: LScaper задал вопрос 8.1.07(две тысячи седьмого года), вы ему отвечаете сейчас в 2008(две тысячи восьмом). спустя один год. п.с. я себе, сам, аквы клею |
|
#584460 |
|
Малёк
37
14 года |
|
ivНу с кем не бывает, засиделся в интернете и не обратил внимания! |
|
#584473 |
Завсегдатай
|
|
slipknot3 |
|
#584489 |
Завсегдатай
|
|
сообщение slipknot3 Ну, ничего страшного , бывает. Решил, что больше нравится открытый аквариум - в итоге банка склеена на заказ. И тумба сварена на заказ. И все это мне очень нравится. А на тот момент, когда я готов был заплатить за АРГ свои денежки - рифпарк не захотел их получить . В итоге денежки утекли по другому адресу... ну и слава Богу ! |
|
#585003 |
|